Посетитель
157
21 дн. |
Tetraodon |
Привет |
|
#1207 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Мише |
Originally posted by Миша А как это угловатые ? Может вы их после кормёжки видели ? Или наоборот они голодные были с втянутыми животами ? |
|
#1258 |
|
Посетитель
157
21 дн. |
|
Originally posted by Ленка Может и после кормежки. Животы не втянутые, как и полагается тетр...ам. Но такое ощущение, будто кубик игральный проглотили :-). Живот несколько кубической формы |
|
#1260 |
|
2Миша |
Может их там меланиями кормят? |
|
#1264 |
Завсегдатай, Советник
|
рыба-монстр! |
Я однажды по неопытности запустила эту "рыбку" аквариум с телескопами. Наутро плавали обкусанные такие обрубки без плавников и хвоста ВООБШЕ!. Да и другим этот тетраодон дал прикурить. Вобщем, Вы подумайте, нужен ли Вам претендент на унитазирование за 200 рэ. |
|
#1270 |
Посетитель
269
9 года |
рыба-монстр |
А главное, такие малоподвижные и безобидные на первый взгляд! Шевелят себе своими маленькими плавничками, потихонечку передвигаясь по аквариуму. И, тем не менее, не дай бог пустить тетраодона в банку с мирными рыбами, не зная его возможностей и повадок - наплачетесь. С уважением, Никита |
|
#1278 |
|
Завсегдатай, Советник
|
вот вот... |
я тоже поначалу на эту видимую безобидность повелась, не сразу даже поняла, кто телескопов изуродовал |
|
#1289 |
Посетитель
157
21 дн. |
Тетраодоны |
Да я вообще знаю что это за рыба. Были они у меня. Очень интересная кстати. Вот только непонятно что у них с животами |
|
#1306 |
|
спроси чем кормят? |
может меланий наглотались |
|
#1360 |
|
Посетитель
54
21 года |
разные виды |
У тетраодонов существует несколко видов, часть из них морские. Вполне возможно, что там у вас какие-нибудь миурусы, которые формой тела напоминают морскую рыбку кузовка. Цена на взрослых вполне соответствует 200 рублям. Это еще по-Божески! |
|
#9560 |
Посетитель, Советник
|
оскорбление телескопом |
[quote]Originally posted by Татьяна Ремизова |
|
#9591 |
Посетитель
|
|
Не все тетраодоны дают прикурить, некоторые вполне мирные. У меня T. leiurus жил с гупёшками, но представитель такого же вида у моего друга съел плавники почти у всего аквариума. |
|
#23205 |
|
Постоянный посетитель
|
Интересно..... |
Давно хочу эту рыбку, но все в раздумьях.Могут эти монстры покусать моих миленьких, ласковых астронотусов 15 см.Птериков может и не прокусят, а вот астриков, они у меня толстенькие, гладенькие. Может кто-то знает.Я все сомневаюсь.А так хочется. Спасибо. |
|
#23380 |
Посетитель, Советник
|
не надо! |
Дело даже не в том, что тетраодоны погрызут астров - астры могут попытаться погрызть тетраодонов, после чего благополучно сдохнут, отравившись слизью. Вообще, отдержанных (!!!!!) зеленых тетраодонов можно попытаться держать в общей банке - они иногда бывают мирные, но именно иногда! Наш же самый распространенный зверь, леиурус - тварь антиобщественная, гнусная и абсолютно неисправимая. |
|
#23414 |
Постоянный посетитель
|
Спасибо. |
Спасибо, жалко будет из-за своей глупости погубить рыб. |
|
#23510 |
|
Посетитель
|
|
Тетраодон моего друга, 1,8 cm длиной изничтожил спинной парус его птерика длиной 18cm |
|
#23513 |
Постоянный посетитель
|
Кошмар |
Кошмар, прямо акулы какие-то.Ну с кем-то они наверное все-таки живут, или только друг с другом. |
|
#23566 |
Посетитель
|
|
Друг с другом, да и то не мирно |
|
#24625 |
|
Посетитель
|
|
Grach Фахака(!!!!........????) с пангасиями?...И зелеными???))) мои свиньи "уживались" в течении недели с нильским слоником, который не вылезал из пещеры, и то, в конце-концов сожрали))) Постоянно мои надежды на "дружбу" между разными тетраодонами заканчивались: нагло убитыми в течении 5 секунд зелеными и таиландскими тетриками в количестве 6 штук, очень быстрой харацинкой (утром харацинка не плавала, а Фахаки весили 5 тонн) Разговор у моих гавриков был короткий, - и не надейтесь!) Никаких соседей. Никогда. Только - если это корм))) И тот в большом количестве не стоит, - обожрутся и лежат на дне как торпеды) Думала подкормить шпорцевыми лягушками, - розовенькие, нежные, мммм, - нагло свернули шеи, с презрением выпустили кишки и брезгливо уплыли |
|
#648527 |
Малёк
14
16 года |
|
Минут 20 как пришла из магазина. Там тетродончики по 100рублей 5-6см)) В следующую субботу привезут новых-свеженьких-хочу взять! Уживутся ли они с цихлидами? (5 псевдотвофеусов наглых(8-10см). одна пчелка большая(15-16см)и 2 крабика еще маленьких 4-5см???????? у меня температура 25 градусов. |
|
#650788 |
Посетитель
|
|
Вераqwerty А какие тетрадоны?Крабикам однозначно придет конец, малави - в конце-концов хвосты-плавники подрежут) |
|
#651101 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Миша Я не знаю как у вас, но у меня в городе Орске 600р за штуку! И ето далеко не дорого, есть рыбы и по 5000 р. Держать тетраодонов нужно только в видовом аквариуме и кроме того очень желательно добавлять морскую соль. Изменено 8.9.08 автор nickorsk |
|
#651116 |
Малёк
21
16 года |
|
купили пару лет назад парочку этих миленьких рыбок продавец улыбаясь говорил уживутся со всеми .по дороге домой одна другую обглодала . в общем аквариуме жили спокоино , правда мешки на грунт не ложились. эта "гадина" типа проплываю мимо , грызла всех, хотя сама в десять раз меньше закончила свою жизнь в резервации !!!!! |
|
#651195 |
Малёк
14
16 года |
|
Вобщем начиталась про тетриков- и решила не покупать-буду лучше жить спокойно и иметь мечту...........))))))))) |
|
#651218 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Вераqwerty Ну есть не кусачие виды- карликовый тетраодон. Эта рыба для видового аквариума. |
|
#651302 |