Посетитель
288
15 года |
ОСТОРОЖНО! УБИЙЦЫ В МЕТРО! |
Модератор поправь пожалуйста если не туда запостил |
|
#264134 |
Посетитель
|
|
Ужасно |
|
#264139 |
|
Посетитель
|
|
Это не люди, это мутанты. Сажать надо, за жестокое обращение с животными. |
|
#264158 |
Постоянный посетитель
|
однако |
алё моквичи! че некому с битой пройтись и поучить вурдалаков? дело-то нехитрое. |
|
#264166 |
Малёк
24
16 года |
|
Действительно.......это уже не люди..........это так.....черти что!!!!! |
|
#264173 |
Посетитель
178
9 года |
|
насколько я знаю, красят не только в такой вот цвет. Крашеных котят огромное количество продают около ВВЦ, на Павелецкой и в метро... жалко малышей.. |
|
#264174 |
|
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
И что можно сделать в такой ситуации? |
|
#264189 |
Посетитель
|
|
Бить наверно бесполезно, если человек способен на такое и сам не понимает, что творит....Горбатого и могила не исправит. А вот то, что люди покупают не задумываясь..... Спрос рождает предложения...А страдают животные..... |
|
#264208 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, как точно отличить крашенных от настоящих. Я не насильник, но пинка дам с удовольствием. Пусть это грубо, но если не мы с вами, то кто. А ещё лучше облить эту бабку краской и на волосы. Пусть тварь «помодничает» неделю. |
|
#264228 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Где гринпис в Нашей стране ??? |
|
#264296 |
Посетитель
|
|
Ах...ть!! |
|
#264324 |
Посетитель
244
19 года |
|
я плАчу... |
|
#264961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
поплакать то у нас много есть над чем, чего ни коснись... страна такая |
|
#264979 |
Посетитель
|
|
сообщение FPatrol Был я дружище не далее как в декабре у "зелёных" по вопросам Клуба AQA.ru.Первый вопрос Председателя этого цирка был таков:"а что у Вас есть...?"Далее этот крендель с бегающими глазками мне зачем-то долго объяснял, кто и какие финансовые рычаги дёргает для вливаний в ту или иную партию.Хотелось бы оставить эту тему без комментариев, но выводы напрашиваются сами собой: интерес у зеленых в Нашей стране только один: ДЕНЬГИ НА ДЕШЕВОМ ПОПУЛИЗМЕ.Сразу оговорюсь-это моё субъективное мнение. P.S.эти т.н.защитники природы и экологии могут разве что громкие названия давать разным акциям, как например :"снос элитных котеджей вблизи экологических водоёмов".А на деле показывать по ТВ, как обломы из ОМОНа скручивают обыкновенных работяг и сносят их обыкновенные садовые домики, построенные на участках, полученных по согласованию(далее по тексту-полный абсурд)с гос.чиновниками. |
|
#264990 |
Посетитель
66
18 года |
Кошмар... |
В метро до сих пор продают котят...Но не знаю, мучают ли их сейчас, как написано в теме? |
|
#394185 |
|
Посетитель
88
17 года |
|
[Изверги, что говорить... А мне еще очень жаль детишек, которых попрошайки пичкают снотворным и таскают целый день по перекресткам. Тоже страшно за них |
|
#394433 |
Постоянный посетитель
|
|
Счастливые дети вырастают у счастливых родителей. Взрослое население страны сейчас поголовно замороченное, нервное, даже если удается прилично зарабатывать. |
|
#394564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FPatrol Даааа...это в Москве.У нас Зеленые не собирают денег, а дают-ну, естественно, по своим направлениям. Парки чистят.Лес на пожарищах сажают.Отстояли в центре города от сноса под стройку два сквера-подняли шум, людей собрали-и добились отмены строительства.Это не от партии зависит.От мошенников, которые могут оказаться везде, где денежкой пахнет.(В прошлом году такие ушлые на водопад Джур -Джур брали деньги-касса, билеты типа, все как надо-а оказалось, вроде Кисы с Остапом люди.) Если вы у себя будете мириться с такими зелеными-они такими и останутся. |
|
#394584 |
|
Малёк
20
12 года |
|
Мдя, ох уж этот Гринпис..у нас по осени эти придурки выпустили со зверосовхоза норок... |
|
#394606 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот еще замечательный сайтик про Птичий рынок с котятками и щенятками. Про лес около Птички, о котором мало кто уже не наслышан... |
|
#394932 |
Завсегдатай
|
|
Интересно, а как там проходят слушания по делу о зверском убйстве собаки "Рыжик" отмороженным охранником из метрополитена? |
|
#395164 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Мария-Валерия |
|
#395169 |
Постоянный посетитель
|
|
часть 1 статьи 167 для бездомной собаченции не конает |
|
#395644 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди на столько жестоки, что страшно становится! И как только рука поднимается... |
|
#396541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1/2 ОФФ |
|
#396564 Нравится Танянечка
|