Посетитель
|
Кто такие фламинго и с чем их едят? :) |
Объясните мне, пожалуйста, братцы, поиск ничего не дал... |
|
#267530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жаргон какой-то? Может от попугаев научились? Не удивлюсь встретить название какой-нибудь цихлиды типа "синичка", "орел", "куропатка"..... С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
#267648 |
|
Посетитель
|
|
И что, никто не знает, кто такие "фламинго"? |
|
#267655 |
Завсегдатай
|
|
#267674 |
Посетитель
|
|
30 литров им и правда тесновато, хотя они не прихотливые, у меня самый крупный самец 10 см без хвоста, средний размер см 7, самки мельче, в период откладывания икры агрессивны, не до смертоубийства, но все остальные в этот период будут собранны компактно в одном углу аквариума. |
|
#267678 |
Посетитель
76
Москва 6 года |
|
Фламинго появились путем скрещивания попки попугая (Red parrot) и самца чернополосой цихлиды. Много эксперементов проводят с бедными гибридами, раз уж все они самки. |
|
#267698 |
|
Посетитель
|
|
Если вы знаете что такое гибрид, то подскажите почему они из поколения в поколение не изменяются? Почему дети похожи на папу с мамой? Или вы совместно с китайцами их выводили? Я не утверждаю, что это природная форма, но это и не гибрид. Гибриды как правило бесплодны или дают потомство не всегда похожее на родителей, т.е. гибрид это не закрепленные признаки(рост, цвет, форма), а тут все наоборот. |
|
#267704 |
Посетитель
|
|
Что значит "все самки"? |
|
#267705 |
Завсегдатай
|
|
Почему не меняются? |
|
#267713 |
|
Посетитель
|
|
Может дело в том, что нужно отбирать производителей? |
|
#267765 |
Посетитель
|
|
фламинго это таже чернополоска (видать её цветовая форма, но не гибрид) только без полос светлая с розым оттенком. У меня этих зверей штук 20 все в куче и полосатые и фламинги вместе. Нерестятся регулярно все в перемешку кому с кем не лень, изредко икру забираю и из неё выходит тоже компот. Тоесть в выводке обе цветовые формы в независимости от окраса родителей, то есть даже если оба родителя были полосатые то в выводке будут и фламинго и у фламинго тоже есть полосатые дети. Даже племенную пару я себе отобрал пап полосатый мама фламинго, выбирал по размеру и экстерьеру. У племенных размер по 10-11 см. а нерестятся начаная от 4 см ростом. |
|
#268556 |
Завсегдатай
|
|
#268598 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vitgray Кстати, полоски есть, только не у всех и не сразу видно, только если присмотреться. |
|
#269113 |
Завсегдатай
|
|
http://www.american.... |
|
#269118 |
Посетитель
|
|
#269132 |
|
Завсегдатай
|
|
Фламинго это всетаки гибрид на основе последней фотки. |
|
#269137 |
Завсегдатай
|
|
#269154 |
Завсегдатай
|
|
Во, народ упёртый... |
|
#269155 |
|
Посетитель
|
|
Владимир, полностью согласен. Кстати как там мои фламинго, что-нибудь получилось? Изменено 17-1-2006 автор Blood |
|
#269164 |
Завсегдатай
|
|
Вы знаете планирую сделать новый больший аквариум и запустить туда ваших и своих в надежде на образование перекрёстных пар. |
|
#269206 |