Новичок
|
Отзыв о интернет-магазине "Аквионика" |
Очень доволен работой магазина. Отличная навигация по сайту, нашёл всё что искал, оперативно собрали и отправили заказ, работают профессионалы. |
|
#2673260 |
Посетитель
|
|
Получил очередную посылку с удобрениями и книгой Ермолаева.Все дошло отлично.Спасибо. |
|
#2673307 Нравится Аквионика
|
|
На премодерации
|
|
Огромное спасибо, заказ не первый и как обычно все чудесно упаковано, и главное- все в наличии |
|
#2808395 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
|
Заказываю не первый раз все четко, единственное ребята подтягивайте на бутылках удо крышку дозаторов частенько попадаются открученные на пол оборота |
|
#2819545 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказывал компрессор Atman AP-25R. Доставили быстро. Упаковка даже слишком качественная. Так и пришлось резать коробку. |
|
#2819546 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
IgorPriv Спасибо за отзыв, Игорь! Если какой-то товар неисправен - его можно вернуть, обменять и т.п. В случае с компрессором, если не хочется "заморачиваться" - можно поставить краник на шланг и регулировать им (стоит копейки, есть почти в любом зоомагазине). |
|
#2819590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Спасибо, но обойдусь без обмена. Мне в любом случае нужна от него максималка, так что уж пусть дует. В любом случае это лучше моего предыдущего компрессора. |
|
#2819628 |
Новичок
|
|
Получила посылку из интернет магазина Аквионика. Всё супер, доставили быстро СДЭКом. Буду продолжать заказывать товары в данном магазине. Огромное спасибо! |
|
#2820468 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
|
Отличный магазин, уже года 3-4 заказываю здесь УФ лампы для черепах. Всегда исправны, упаковывают отлично, доставка быстрая, цены хорошие👍🏼 Ещё и магнитики прикольные в подарок кладут☺️ |
|
#2858204 |
|
Посетитель
|
|
Заказывал внешник с доставкой в Минск. |
|
#2873648 Нравится Nikultsev
|
Посетитель
|