Постоянный посетитель
|
как добавить фото в галерею? |
думала я думала...и чё то никак... знающие товарищи: помогите! |
|
#289453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Зайдите в фотогалерею - Aqa.фото (ссылочка справа наверху) |
|
#289457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за совет. фотки разместила! |
|
#290324 |
Посетитель
69
18 года |
|
Кнопочки "загрузить" у меня не наблюдается :-( Есть гнопочка "загрузить программное обеспечение ДЛЯ ФОТО" (что хочешь, то и думай. То ли тебя кто-то хочет сфотографировать, то ли хотят помочь что-то сфотографировать. То ли для гордого слова "программное" на кнопочке место нашлось, а для простого и милого сердцу слова "добавить" - нет. Штанов нет, панимаиишь) |
|
#447648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы забыли про один шаг: "выберите нужный вам раздел" После этого действия искомая вами кнопочка будет справа нарерху. |
|
#447658 |
Посетитель
69
18 года |
|
Нашёл, спасибо |
|
#447665 |
|
Малёк
14
14 года |
|
Другой вопрос, скопировал ВВ код вставил в сообщение , а он мне говорит возможен спам, хотя в предпросмотре все нормально? |
|
#456733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Новое на форуме: антиспам пункт 2 |
|
#456785 |
Посетитель
51
15 года |
|
#661316 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Magnus у меня такая же проблема, я создал свою галерею, но её нет в списке!!! |
|
#674581 |
Посетитель
51
15 года |
|
Когда загружаю выбираю "Фотальбомы пльзователей" и название своего альбома пишу заново, фотки загружаются куда надо и лишние альбомы не появляются |
|
#681153 |
Посетитель
|
|
я не могу зарегистрироваться в альбоме, у меня вылазит ссылка про рептилий вот эта -----> http://forum.aquariu... |
|
#773133 |
|
Малёк
14
Тула 11 года |
|
У меня нет кнопки загрузить справа. Только обзор. |
|
#914622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПростоФиля ну все правильно если ввели альбом выбираем файл с компа далее переходим к наименовании фотографии, если хотите описание можно добавить и жмем "ок" фото может с первого раза не загризиться, и подряд фотки с первого раза не загружаются, т.е. если первая загрзилась то вторая только через несколько минут или попыток ... иногда приходиться имя фотографии и имя файла переименовывать латинскими буквами |
|
#914883 |
Посетитель
|
|
www.paku@mail.ru У меня тоже появляется эта ссылка, что вы сделали, что бы побороть ЭТО... |
|
#932617 |
|
Малёк
34
10 года |
|
Помогите, уже час мучеюсь, не могу добавить фото. Проблема в том что когда я захожу в аква фото, ввожу ник и пароль, вхожу, далее раздел куда фото разместить, кнопка загрузить активна. Выбираю фото с компа нажимаю загрузитьвыдает следующе |
|
#2088778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anetxxx Не надо вводить никаких ников и паролей! Ещё проще - нажмите кнопку "Загрузить фото", когда сообщение пишите. Изменено 9.5.15 автор e99 |
|
#2088783 |