|
|
Наросло всякое безобразие, готова поделиться: ___________В данный момент есть только от Питона! -- Детками апоногетона живородящего. -- Кринум. Есть один лишний взрослый куст (а может и два), уже деткуется, длина листа 80-90см. Чистый. На фото пример выкопанного соседа, которого я уже отдала, оставшиеся такие же. -- Людвигия. -- Саггитария. -- 2-3 анубиаса, чистые -- Детки тигровой нимфеи. -- Сейчас образовался пучок криптокорины (предположительно Лютея) Обмен на деньги, вашу прополку или что-то полезное для аквариума. Особенно интересуют культуры живых кормов. Могу принять молодых скалярий в соседство к своей шпане. Самовывоз от м.Б-р Дмитрия Донского или могу передать с мужем у м. Авиамоторная Изменено 5.5.23 автор Simro |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жажду делиться радостью с людьми. Питон тоже почти поспел, отделять уже можно (а кому очень надо, могу продать и маточник, он не крупный, но я хочу освободить этот угол в пользу другого растения) Поля саггитарии скоро захватят всё пространство. Людвигия, что-то там на зелено-рыжем. Криптокорины, анубиасы, дети красной тигровой нимфеи, апоногетон, могу даже какой-то мох дать (в куче флейм и спайки) |
|
#3085984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужно пропалывать лишнее, уже наружу лезет. Детки эхов подводные, готовы к посадке (ноунейм гибрид и питон, маточник питона). Кринум в глубине два маточника. Могу ещё саггитарии и криптокорин надёргать, апоногетон хорошие подростки Рассмотрю любые предложения, могу тазик травы поменять на колонию Изи. Что в тазике - через пару дней пойдёт в зоомагазин. Изменено 8.6.23 автор Simro |
|
#3087910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отдам тазик саггитарии. Количества хватит, чтобы засадить метр аквариума вдоль и поперек. Так же образовался лишний эхинодорус (на главном фото он по центру). Не знаю что за сорт, их там в пучке два сидит. Один лишний. Может, оба. Доминирующее растение, постоянно пускает стрелки с детками Еще есть банка какого-то мха, который покупался как спайки, но я про него успешно забыла, поэтому он рос в темноте и глубине кустов. Это я к тому, что веточки фигзнаеткакие, хотя на свету должны распушиться как маленький кристмас. Изменено 6.7.23 автор Simro |
|
#3092113 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Образовался лишний взрослый эхинодорус - два маточника, которые время от времени радуют стрелками, цветочками и детками. Готова менять на деньги, вашу прополку, стайку ненужных акантофтальмусов, интересных подростков скалярии, аманок. Изменено 7.8.23 автор Simro |
|
#3096810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пара деток эхинодорусов (Питон и ноунейм, маточники обоих у меня до 35см) Заберите, пропадёт... м.Б-р Дмитрия Донского Перезапускаюсь, может, в общий пакет попадут ещё какие-то излишки Изменено 14.8.23 автор Simro |
|
#3097924 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. |
|
#3111862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жажду избавиться от огромного эхинодоруса. Так же есть детки эхинодоруса Питон, уже с ворохом корней, и подводными листьями с конопушками. Сорт не крупный, в моих условиях маточник в высоту 25см (на фото именно он). При подаче газа вроде как должен давать центральный красный лист. Всё обсуждается, продается или меняется на деньги/вашу прополку/некоторую рыбу. Забирать желательно самовывозом с м.Б-р Дмитрия Донского или могу передать в сторону Авиамоторной. |
|
#3145216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145597 |
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
#3145667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обрезки верхушек после прополки. Дубок, какая-то гигрофила (похожа на полисперму, но это не она - мельче и однотонная), детки папоротников, погостемон октопус, саггитария, роголистник. Для понимания объёма, на фото полметровый контейнер. Так же могу поделиться щепоткой ломариопсиса и мхов (чахлые кристмас? и флейм), но они из креветочника, в котором есть нитчатка, вдруг кому-то надо для аманок. Обмен возможен на деньги/фрукты или каких-то мелких мирных рыбок (нет, не на корм, жить в аквариум) М. Б-р Дмитрия Донского. Могу передать на Авиамоторной Контейнер не будет вечно стоять под ногами Изменено 31.8.24 автор Simro |
|
#3169061 |
|