Посетитель
|
Барбусы целуются или....? |
Заметила что барбусы ведут себя страннно.Целуются что ли.Или кусаются, уж не знаю что они там делают. Причем по моему это обе самки. Чем вызвано такое поведение? |
|
#320885 |
Посетитель
|
|
отношения выясняют(кто сильнее) - это нормально |
|
#320903 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Wagner жаль , уж лучше бы целовались.Романтично бы было! |
|
#320914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#320935 |
Посетитель
|
|
#321289 |
Посетитель
|
|
А как различить мальчиков и девочек? Вот они у меня 4 месяца живут, в последнее время так же стали себя вести, а кто где, я и не знаю... И еще у меня шуберта себя также ведут - их как раз двое, так они все время вместе... Это что значит? |
|
#329283 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение мышкаУ суматранцев все просто: у кого нос красный, тот и мальчик. Да и вообще - мальчики поярче будут (и хвост краснее и плавники), а при ухаживаниях чешуя часто становится ярко-серебристой. |
|
#329292 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Хм... А с альбиносами как быть? |
|
#329299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение мышкаХм-м-м Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что с краснотой будет то же, что и у обычных - уж по плавникам-то наверняка, а возможно, и по носу тоже |
|
#329368 |
|
Завсегдатай
|
|
У альбиносов - то же самое. У самца - нос более красный и насышеннее краснотой окончания плавничков. |
|
#329431 |
Посетитель
|
|
меня всего 3 суматранца, из них 1 - альбинос. Не могу понять, где кто. ВОт две черненькие рыбки (будем считать, девочки) все время целуются и играют вдвоем. Вроде не дерутся. Но в этот момент у них черные полосы становятся едва серенькими - очень светлые. Это вообще нормально? А то раньше у них черные полосы зеленым отливали, а теперь нет... |
|
#329620 |
Завсегдатай
|
|
Значит - все девочки у Вас. |
|
#329648 |
|