Малёк
|
Чем кормить анцистра ? |
Сабж: голодный анцистр. |
|
#22773 Нравится Lilia21
|
Завсегдатай, Советник
|
|
лист салата, придавленный камушком ко дну, промытые невареные хлопья геркулеса, вареная гречка, ломтик сырого картофеля (надолго в аквариуме не оставляй). |
|
#22777 Нравится Lilia21
|
|
Постоянный посетитель
|
А еще ... |
А еще обожают огурцы и тыквунадолго не оставляй. |
|
#22812 Нравится Lilia21
|
Посетитель, Советник
|
И вообще... |
как мне кажется они все едят Сколько лет их развожу, столько они и жрут, жрут, жрут... Обжоры. Таблетки жрут (кстати им не предназначенные), мотыль жрут, трубочник у сомов воруют, на стеклах целый день что-то жрут, на камнях что делают? Правильно! ЖРУТ! Что-то жрут пробравшись в юном возрасте в фильтр что-то жрут и там, да так усердно что вымахивают здоровенными монстрами. А уж как жрут огурцы, капустные листья и прочую зелень типа ошпаренного салата! С хрустом и чавканьем! |
|
#22813 Нравится Lilia21
|
Малёк
|
Чем кормить анцистра ? |
Привет всем! |
|
#22932 |
Постоянный посетитель
|
Ничего страшного |
Ничего страшного, дай ему привыкнуть.У меня птерикв данной сит.одно и то-же 2 месяца выходил из укрытия только в сумерках, сейчас, когда видит кормят астриков, шустренько так подмазывается на упавшие кусочки, кстати тоже игнорировал укрытие, сидит там, где ему хочется.Так-что это временно. |
|
#22935 Нравится Lilia21
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну не знаю - я на Птичке купил без проблем пару анцитрусов этой осенью, причем специально не искал, просто по случаю. И купил по 30 рублей всего. Последнее время, правда, что то на глаза не попадались, только вот на той неделе на той же птичке видел пару взрослых анцитрусов за 500 р. (пара). Но брать их побоялся бы - вдруг старые, спихнуть кто решил старичков. Может не сезон просто. А так я своего анцистера не кормлю специально, он у меня один остался на 65 литров. |
|
#22940 |
Посетитель
276
19 года |
|
[/quote] |
|
#22943 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
для Dusha |
Давай налаживай к нам! Ну не могу я всяких таких рыбулек у нас купить, приобрела по случаю у знакомого знакомого (в подарок перепала парочка, так один сдох не понятно почему). Ну просто ОЧЕНЬ нравятся такие рыбки, а взять негде .А тот что есть 3 месячный клоп, и не видать даже...а большого (ну хотябы маленько побольше) ну оч. хочется, прям сил нет . Так что ждем-с |
|
#22944 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Александр Шеломенцев "Винни-Пух жил в лесу, под именем Сандерс. - Что значит "жил под именем"?- спросил КР. - Это значит, что на дощечке над дверью было написано "Мистер Сандерс", а он под ней жил." Эх, еслиб они все знали, что все что мы делаем - это только для их блага! Originally posted by Александр Шеломенцев Мама, дорогая ! Вот это цены ! |
|
#22946 |
Малёк
|
Для Dantes. |
Ну я в ту неделю болел и на птичке не был. Анцистров Специально искал в течении 2-х месяцев, результат описан. Анцистер куплен у "3-х китов" к ним попал случайно в большой партии птериков. Если знаете кого то кто занимается у нас разведением лорикариин познакомьте буду очень благодарен. |
|
#22962 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет земляк ! |
|
#22975 |
|
Новичок
|
еда для цитрусов :) |
я запариваю кусочек капустного листа кипятком мин 2 - и микробам каюк и кусочек тонет без проблем |
|
#24601 Нравится Lilia21
|
Малёк
25
21 года |
Налаживайте экспорт |
У-у-у, |
|
#24649 |
Посетитель
269
21 года |
|
У нас анцистры 3,5-4см по 45 рублей |
|
#25343 |
|
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Алекс П А у нас такие по 15-20р. Совсем мелочь по 10р. ВАЛОМ! |
|
#25392 |