Новичок
6
9 года |
Jordanella floridae |
Вот стал обладателем пары этих рыбок. |
|
#327376 |
Новичок
6
9 года |
|
Продолжение темы |
|
#331727 |
|
На премодерации
|
Jordanella floridae ("Florida Flag Fish") |
Пытаюсь найти таких рыбок. |
|
#404043 |
Посетитель
|
jordanella floridae |
Кто-нибудь держит ее в общем большом мирном аквасе? Или это злобный монстр? |
|
#777507 |
Посетитель
|
|
да, сидит в общем аквариуме- ну гоняет понемногу кого-нить, но совсем нечасто и безобидно. |
|
#786933 |
Посетитель
|
|
В детстве, помню, мечтал флоридок завести. А тут на днях наткнулся на них в одном зоомаге и не удержался, взял самца и 2 самок. Рыбки по 2,5-3см, немного затянуты, но активные и яркие. Первый нерест прошел прямо в отсаднике, самец заманивал самку к шару кладофоры и там прижимал. Сейчас сидят в 60л банке, шар с икрой тоже там, только икру они всю поели. Хотя может и не всю, самец снова завис над кладофорой, гоняет от нее самок и что-то там пытается вентилировать. Вот интересно, будет ли нормально развиваться икра в воде с pH 6,5-6,8 и жесткостью 3-4? Такая у нас из водопровода идет, а заморачиваться с повышением жесткости как-то не очень хочется. |
|
#1177983 |
|
Посетитель
|
|
Очень хочу приобрести Флоридок, у кого есть, посодействуйте пожалуйста!!? |
|
#1325594 |
Завсегдатай
|
|
BOULDA Изначально заказывал своих в Гляйзере. Теперь подымаю малька. Будут, надеюсь, теперь и местного разведения. Насчет уживчивостив мирном аквариуме - рыбка спокойная, даже я бы сказал немного пугливая. Несмотря на свои габариты (у меня уже взрослые флоридки). |
|
#1506999 |
Новичок
1
13 года |
Jordanella floridae |
SoullesSприветствую Вас. Я уже очень давно ищу Джорданеллу. Удалось приобрести 4 самок. Теперь ищу самцов.Ну хотя бы двух. Как Вы относитесь к изречению, что все люди должны помогать друг другу.... А если серьезно. Давайте обговорим поставку двух самцов в Украину. По возможности. Есть прямой поезд... Жду Вас в личке... До встречи. |
|
#1536642 |
|
Новичок
7
Железнодорожный 7 года |
Jordanella floridae |
Пардон, что копаю мёртвую тему...но вдруг Больше нигде нет их, смотрю... Изменено 12.3.17 автор Юрий_2000 Изменено 12.3.17 автор Юрий_2000 |
|
#2354290 |
Завсегдатай
|
|
Джорданелла периодически бывает в продаже от питерского интернет аквамагазина "Аква Питер". Во всяком случае недели две-три назад были в прайсе, что-то около 180 рублей за хвост. |
|
#2356255 |
Новичок
7
Железнодорожный 7 года |
|
#2357010 |
|
Новичок
4
Троицк 3 года |
|