Постоянный посетитель
|
Моя самодельная тумба и избавление от царапин на стекле |
Недавно мы купили аквариум на 350 литров. Наша радость была омрачена совершенно разваливающейся тумбой и очень заметными царапинами на внутренней стороне лицевого стекла. |
|
#431429 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Выглядит очено аккуратно |
|
#431437 |
|
Посетитель
|
|
Тумба у Вас вышла преотличная. Даже и нескажешь что самодельная. Примите поздравления. |
|
#431449 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Молодцы!!! |
|
#431455 |
Постоянный посетитель
|
|
Теперь про стекло и царапины. |
|
#431458 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Привет, очень рад за свой бывший аквариум. Метод избавления от царапин мне очень понравился, если можно, возьму консультацию по телефону - надо убирать их с "лобовика" большой банки. Большая декорация по центру смотрится очень успешно и к месту, жаль я ее сам раньше не пробовал в этом аквариуме. Астрики тоже супер. Пластинчатый камень сзади не стал к стеклу приклеивать? |
|
#431526 |
|
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Привет, очень рад за свой бывший аквариум. Метод избавления от царапин мне очень понравился, если можно, возьму консультацию по телефону - надо убирать их с "лобовика" большой банки. Большая декорация по центру смотрится очень успешно и к месту, жаль я ее сам раньше не пробовал в этом аквариуме. Астрики тоже супер. Пластинчатый камень сзади не стал к стеклу приклеивать? |
|
#431527 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shoe-mobi Спасибо!!! Мы сами нарадоваться не можем! Почти весь день проторчали сегодня у аквариума, наблюдая за жизнью любимчиков и умиляясь Тумба у нас такой цветовой гаммы не случайно. Она делала под интерьер гостинной - у нас шкаф-купе и стеллажи состоят из сочетания серого и голубого. Декорация Бонсаи встала действительно очень удачно, на наш взгляд. Её очень полюбил мастоцинбелус, он каким-то образом в неё втискивается и сидит, выставив голову наружу, наблюдает за всеми - головой вертит. А акульи сомы за ней спят. Фильтр второй конечно же установили, на фотке видно. Дополнительный свет планируется. Пластинчатые камни, к сожалению, не приклеили, т.к. не было силикона дома. Мы их расставили на протяжении задней стенки, вроде бы ничего так смотрится Изменено 11.3.07 автор hare |
|
#431569 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Мастоцембелус |
|
#431822 |
|