Новичок
7
18 года |
Громкая музыка и рыбы. |
Хочу запустить новый аквариум (60 л) с рыбами Ю-В Азии (Лабео, Лялиусы, Макроподы, Барбусы и т.п.). Однако свободное место у меня одно в комнате: ниша для телевизора в стенке, и т.к. у меня нет телевизора, то я купил когда-то хорошую аккустику ( 2 колонки 3 полосы кенвуд, сабвуфера нет) и поставил на стенку в другие ниши. Все части стенки стоят впритык и при этом скреплены. Колонки от будущего аквариума стоят где-то на расстоянии 70 см- 120 см. Музыку я слушаю не громко, но и не тихо. Вопрос вот в чем: не вызовет ли такое соседство (с колонками) у рыб стресса. и ещё на другой стороне комнаты стоит (в 3м от стенки) ещё аквариум - в нём все здоровы. |
|
#442918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В поиске наберите "громкая музыка" - это уже не раз обсуждалось. |
|
#442945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ссылочки на блюдечке :) |
сообщение Свободная Птица Вы не первый с подобным вопросом. Рыбки и звуки ) . Вот еще увлекательная беседа, на схожую тему - Нерест под музыку . И вот совсем недавно спрашивали: им это сильно помешает? . З.ы. Вы читали Рекомендации участникам форума в [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b]? 6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ. Изменено 1.4.07 автор BigMen |
|
#442993 |
Новичок
7
18 года |
|
Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
#443059 |
Посетитель
|
|
Напрасно так говорите, всегда любую ранее обсуждаемую темку можно найти, просто попробуйте разные комбинации слов и фразы |
|
#443060 |
Новичок
7
18 года |
|
Во-первых, "взять словарь синонимов и искать". |
|
#443076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Свободная ПтицаУверяю Вас - Ваша тема точно также в конечном итоге будет содержать такое же процентное соотношение полезного и бесполезного. И 99% возможно полезных ответов сведутся к формуле "я слушаю громкую музыку - с рыбами все нормально". |
|
#443082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Во-первых, "взять словарь синонимов и искать". |
|
#443083 |
Новичок
7
18 года |
|
1. Тема не "моя" ("Вас - Ваша тема точно также в конечном итоге"). |
|
#443089 |
|
Новичок
7
18 года |
|
И наконец вот слова, которые и я, и Вы написали бы в окошке поиска: |
|
#443093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Свободная Птица Ошибаетесь. В качестве лирического отвлечения - ваш покорный слуга, до того, как зарегистрировался на данном ресурсе в качестве пользователя, около года просто ЧИТАЛ нужную мне информацию, находя ответы на свои вопросы с помощью поиска... сообщение Свободная Птица Снова ошибаетесь. В строке поиска ключевые слова нужно вводить без окончаний. По-моему, это вполне логично. Ради принципа, я только что забил в поиск "музык" и сходу нашел еще три темы, которые, кстати, я до этого не читал: Фортепиано и аквариум Аквариум и акустика Аквариум и домашний кинотеатр? Это только навскидку, я лишь привел пример. Главное - задасться целью найти нужную инфу. сообщение Свободная Птица Не понимаю, в чем заключается исключительность вашего случая. Просьба ко всем участникам - в дальнейшем высказываться по предмету обсуждения, для разговоров на тему поиска и его функциональности, а также статистики (95%, 5%) есть раздел "Общий форум". Изменено 1.4.07 автор BigMen |
|
#443096 |