Малёк
34
18 года |
Какие выбрать лампы для псевдоморе? |
Подскажите какие лампы лучше преобрести в псевдоморской аквариум чтоб вода была голубого цвета, чтоб максимально симитировать морской аквариум. |
|
#448503 |
Постоянный посетитель
|
|
есть специальные лампы у сильвании, серы, хаген итп итд коралл, марин итп ..подбирайте по своим размерам.. |
|
#448537 |
|
Новичок
8
18 года |
|
Сильвания КоралСтар, и АкваСтар.. у меня так стоит.. все гут... Корал Стар дает голубой цвет - такой спектр, как на глубине.. |
|
#448540 |
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
Лампы можно обычные! Фишка в том, что фон задний должен быть однородно синим без узоров и цветов. У меня стоит фон с переходом от темно синево внизу к светло синему сверху. Офигительно смотрится! |
|
#448559 |
Малёк
34
18 года |
|
сообщение fishman Я эти фирмы знаю и лампы такие знаю! Вы мне какая лучше скажите. |
|
#448560 |
Малёк
34
18 года |
|
сообщение Петя Скинь фотку своего или ссылку! |
|
#448563 |
|
Малёк
34
18 года |
|
В описании этих ламп Sera deep sea special, Hagen Marine-Glo, Sylvania Coralstar написано что они способствуют росту водоросленй. А мне это совсем не надо. У меня не будет растений, только искуственные коралы и камни. Не охота их часто чистить от налёта. Что вы скажете по этому поводу? |
|
#448586 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда сделайте протоку. Лично я так и собираюсь поступить, когда в Москве буду сооружать малавийник под псевдоморе. В противном случае неизбежны водоросли. А возиться с ними действительно неохота. С уважением, Игорь |
|
#448596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SERA blue sky royal...... |
|
#448926 |
|
Малёк
34
18 года |
|
Уважаемые объясните, плиз, что такое протока? Честно, первый раз слышу! |
|
#448952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение alexus777если просто: в аквариум ведут две трубы....одна подключена к водопроводу - по ней в аквариум подается вода....вторая подключена к канализации - по ней вода утекает...... |
|
#448959 |
Малёк
34
18 года |
|
сообщение SaX Этот процес идет непрерывно? |
|
#448977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по желанию хозяина......от постоянного тока воды по несколько объемов в сутки, до простого упрощения подмен воды.... |
|
#448990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ленимся искать инфу потому что... |
сообщение alexus777 Во-первых, есть поиск. Во-вторых, есть аж специальный подраздел [/b] Протока [/b] в разделе "Остальное оборудование". Читайте, учите матчасть. И давайте В ЭТОЙ теме говорить о лампах, исходя из названия топика. Изменено 12.4.07 автор BigMen |
|
#449048 |