Постоянный посетитель
|
Альбиносные формы. |
Уважаемые форумчане, объясните мне пожалуйста, для чего аквариумисты изеваются над рыбой? Поясню. |
|
#473191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Альбиносы - это продукты мутации, кстати у людей то же встречаются альбиносы. В природе альбиносы практически не выживают. Некоторые альбиносные формы рыб имеют достаточно интересную окраску, аулонакары, лабео, например, а на вкус и цвет... |
|
#473198 |
|
Посетитель
89
17 года |
|
мне нравятся...) |
|
#473201 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
Конечно нравятся! К примеру, раньше держали альбиносов чернополосой цихлозомы. Рыбы потрясающе интересные и красивые. Обычные чернополосые немного отличаются своим поведением, и, хотя их мы тоже любим, альбиносы просто влюбили нас в себя!!! |
|
#473224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дело вкуса. Не всех альбиносов вы видели, и видно не очень хорошего качества. Представьте сколько труда вложено в выведение новой породы, может меньше беситься будете. А так и собаки, и лошади, и куры, фазаны ит.д. и т.д. в общем всё что имеет породы и не встречается в природе не нужно. |
|
#473309 |
Посетитель
|
|
мне нравятся суматранцы-альбиносы, такая нежно бело-оранжевая окраска. Красные глаза действительно не нравятся... |
|
#473867 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Гретта У меня неправильные суматранцы-альбиносы, с тёмными глазами Очень нравятся, а вот суматранцы не нравятся... |
|
#473951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kazak |
|
#475255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если альбиносные формы издевательство, то вуалевые и подавно. Окраска хотя бы плавать не мешает. |
|
#475364 |
|
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
сообщение ElLe А ведь и правда должны быть с красными глазками Вот у нас сейчас живут беленькие чернополоски. Но на самом деле на обычных чернополосок они не сильно похожи формой туловища и повадками (более мирные). Можем точно сравнить, т к и простые чернополоски тоже у нас живут. Но глазки-то черные И никаких темных пятнышек.А почему же их тогда альбиносной формой называют? Непонятно С уважением, Саша и Женя |
|
#475648 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLe http://freshaquarium... |
|
#475759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Antidote |
|
#475895 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Может. Просто и в магазине мне их продали, как альбиносов. Да вообщем-то какая разница, главное - что очень симпатичные |
|
#476302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Antidote Это уж - точно! |
|
#476403 |