Посетитель
|
FAQ по прудам. ОТВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. |
1.Как вставлять фотки. |
|
#482361 Нравится ДАИ72
|
Постоянный посетитель
|
|
Особенно интересно про биоплато... . |
|
#482367 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Респект за проделанную стстематизацию и краткие грамотные советы! |
|
#482482 |
Посетитель
|
|
Невозможно ответить на все вопросы.FAQ создавался для ответов на наиболее частые, и такие в списке PeterWin есть, спасибо, ответы на них добавлены и ещё допишу.Но некоторые и в голову бы не пришли, например - опасны ли для рыб жуки-плавунцы и их личинки.А куда от них денешься, если первые, кто заводится в пруду - жуки-плавунцы.Какие проблемы несет в себе цветущая вода - может, отцветёт и всё нормально будет, а может, стухнет и пруд в зловонную лужу превратиться. |
|
#482522 |
Малёк
|
|
Спасибо огромное! |
|
#482617 |
Завсегдатай
|
|
Да... Постарался ты, Йожик |
|
#483509 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Йожик, а можно я вам скину ссылки на аглицком, а вы их сюда включите, у меня их много... |
|
#483808 |
Постоянный посетитель
|
|
Слышь Ежик , за такую работу не грех попить чаю с вареньем и бубликами! |
|
#483875 |
|
Посетитель
|
|
Немножко поправлю: |
|
#484280 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за спасибы, отдельно Ане за ссылки для владеющих английским и особо lubes за дополнения и ссылку по рыбе. |
|
#484415 |
Завсегдатай
|
Ну, Анна, ты Ваще... Скока ссылок - я и половину не открыла есче... |
Анюта, ссылка про приподнятый пруд принципиально для ЧЕРЕПАШКИ - приятная штука |
|
#484429 |
|
Посетитель
|
|
Танюш, Йожик, всегда пожалуйста!! |
|
#484517 |
Малёк
12
17 года |
|
[q]сообщение lubes |
|
#485400 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение InessaВремя и терпение. И никаких резких движений в начале. Руки за спиной. |
|
#485625 |
|
Посетитель
|
|
Смотрите здесь http://www.koipark.c... Это фото сделано в одном голландском парке. Кстати, рыбу пытались кормить несколько человек, но только у меня карпы брали корм с рук. Может чувствуют, "заразы", любящую их душу! ) |
|
#485699 |
Постоянный посетитель
|
|
Любомир, а сам то видел куколку шелкопряда???. |
|
#485744 |
Малёк
12
17 года |
|
Да уж... для и меня и гаммарус звучит загадочно )) это кто такой? Я своих кормлю сухим кормом для маленьких кои и по субботам червячков в магазине покупаю.. Аппетит у рыбов неплохой, но вот только лопать предпочитают без свидетелей )). Ну что ж, попробую набраться терпения... Может подскажете, что у меня за вид кои? Я сама пробовала их идентифицировать, да что-то без успеха - пятнышко туда, пятнышко сюда, - название уже другое ))... |
|
#485747 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Конечно видел. У меня даже есть в наличии некоторое количество банок. |
|
#487844 |
Посетитель
|
|
сообщение Inessa От червяков я бы отказался - "стремно" кормить ими немного. Мороженными живыми кормами кормить еще более-менее безопасно. Есть несколько кохаку (красно-белые), что похожее на санке. А того, что на переднем плане не могу идентифицировать пока - пусть подрастет! |
|
#487845 |
Малёк
12
17 года |
|
сообщение lubes Но ведь мороженые живые корма очень мелкие, я ими дискусов кормлю... А у них-то ротики малюсенькие... ))) Или есть мороженые корма для рыб покрупнее? Поинтересуюсь в магазинах... |
|
#487893 |
|
Новичок
7
18 года |
Строительство пруда на даче |
Как построить пруд на даче |
|
#494320 |
Посетитель
|
|
Я бы автора забанил за такой спам. Его ссылка даже в FAQ не годится для общего развития. Нет там ничего нового. А от инфы, что нимфеии не боятся промерзания я просто в шоке. Может действительно... И на хрена мы их на глубину прячем. |
|
#494343 |
Малёк
41
7 года |
|
А не подскажете, как найти инфо по цветению нимфей? У меня в мини-приудике на лоджии растет мини-нимфея. Вроде и света немало, но еще не цвела, хотя листочков много. Может молодая еще? И сусак не цветет. Следует добавить, что все посажено только в этом году. |
|
#494471 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Да мало того, что инфа там сомнительная. Главное для модераторов, что подача этой ссылки - чистой воды грязный спам. Посмотрите - на несколько топовых (именно не старых) тем - тупо один ответ: зайди и погляди сылку. Я даже не пошла. Не люблю, когда людей считают за стадо баранов и меня (не лично, а сам факт) к ним причисляют. А уж после того, как неоднократно прочла отзывы о сомнительности инфы... И вообще - чел бы хоть потрудился палец о палец ударить... И раз уж такой распрекрасный сайт - выложил со ссылкой на него - конкретные ответы в топиках. Иль второй вариант: открыл бы тему: Ребята, вот новый сайт - что скажете? Да все бы пошли и посмотрели и советы дали и рекомендации и было бы за что - дифирамбы пели... Народ, осторожнее - может этот сайт какой левый - шибко дорогой на загузку иль спамище чернушный. |
|
#495379 |