Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Постоянный посетитель
|
|
Присоеденяюсь, но Кокур уважаю больше. |
|
#364582 |
|
Посетитель
|
|
а я Пино-Гри люблю. |
|
#364603 |
Посетитель
162
16 года |
|
Резину поменял. |
|
#364625 |
Постоянный посетитель
|
|
Резину менять надо, но ломает... Магарач мне больше Массандры нравится... |
|
#364632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы тоже магарыч предпочел остальным гадостям. Теплые дни стоят- приятно! Если до субботы дотянут- за грибами пойду. Всего вам доброго! |
|
#364638 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Ну, это ты брось! Куда, раньше батьки в пекло! Лучше к соседям зайти, на портвешок денег попросить. Да и не такой он уж и тоскливый -это день. Баваааалии дни весёёёлыя......... |
|
#364796 |
Посетитель
|
|
А МЫ УЖО ПОСИДЕЛИ (ЧАГО И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ)НО ТОКА С САМОЛЕТА В 5 УТРА УЖО ЗАСЫПАЕМ ПЬЯНЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ(ПОСЛЕДНЕЕ ЧИТАТЬ КАК СЧАСТЛИВЫЕ) |
|
#364805 |
Завсегдатай
|
|
Э, а че за могарач такой, чей то не пробовал. |
|
#364818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дегустаторы! переползайте на ветку, где аквариумисты током убиваются! много чего интересного! |
|
#364823 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Правильно, пить надо воду из аквариума, а то можно договориться до черт знает чего... |
|
#364827 |
Посетитель
|
|
А я болею. Вот... |
|
#364831 |
|
|
|
сообщение Diamond Все мы в какой-то мере больны, особенно я - головой слышали, от болезней есть хорошее средство: водка с перцем А от моей головы - только топор. А еще лучше отрезать язык. |
|
#364835 |
Постоянный посетитель
|
|
К любому делу надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову дольками. |
|
#364840 |
|
|
сообщение Волков Главное, когда будет есть, чтоб не отравился. Изменено 25.10.06 автор Нелена |
|
#364844 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, а у Вас в Питере сухой закон? Что, за дискриминация. блин. Ща на Лениградский вокзал метнусь, Красный стрела ездит по ночам? Передам бутилку мартини и оливки |
|
#364870 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Zorg |
|
#364933 |
Посетитель
|
|
с новым "эх" днем Вас, товарищи! |
|
#364951 |
|
|
|
сообщение Гретта Лучше держать, чем бегать по соседям.Добро пожаловать в нашу компанию!Здесь током не бьет, но попу надо беречь, здесь волки бегают, кусить могут. |
|
#365016 |
Завсегдатай
|
|
С добрым утром! Или не добрым. |
|
#365067 |
Постоянный посетитель
|
|
Пробовал и ХО, Кизляр лучше, если настоящий. |
|
#365088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот привязались! |
|
#365274 |
Посетитель
|
|
Нэ буду! Отравилась ёпрст |
|
#365295 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго всем вечера! |
|
#365297 |
|
|
|
сообщение Волков Смотря что дегустировать и на сколько хватит вашего здоровья. Про себя не говорю.Моего здоровья хватит на весь форум, потому что Надежда умирает последней. |
|
#365300 |