Посетитель
137
10 года |
Курение и аквариумы |
Так уж исторически сложилось, что мы курим дома, причем вдвоем, многим конечно сам факт этого будет непонятен, но уж так получилось |
|
#545594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поиск по форуму поможет - это уже не раз обсуждалось... |
|
#545596 |
|
Посетитель
|
|
сообщение law Вы сами всё прекрасно знаете и понимаете. Остальное, так -- самооправдание. Ведь это ВАШ дом и ВАМ решать будет ли он благоухать или смердить и чем именно. сообщение law Вам нужно чтобы за ВАШИ поступки отвечал кто-то другой, кто разрешит ВАМ курить в ВАШЕМ же доме? Или Вы ждёте поток сообщений о пользе курения и положительном влиянии на рыб и мальков? Изменено 22.12.2007 автор ОгнеЛо |
|
#545608 |
Посетитель
137
10 года |
|
По форуму искал обсуждения, но к сожалению не нашел. |
|
#545616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#545636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
law |
|
#545638 |
|
Посетитель
137
10 года |
|
2 Helga77 спасибо за ссылку на топик. |
|
#545659 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня раньше 10 л аквариум с гуппями стоял на кухне, где мы с мужем и курим, и ничего, никто не умирал, и даже плодился регулярно. А молодь вообще в 5 л банках подрастала. |
|
#545708 |
Посетитель
|
|
А из вас никто рыбсов макаронами не кормит? |
|
#545883 |
|
Посетитель
124
14 года |
|
Че трудно в подъезд выйти покурить? Ну на крайняк в форточку на кухне!! |
|
#546325 |
Малёк
22
17 года |
|
Слышишь, уважаемый (ая). Ты в подобных выражениях будешь беседовать с бабушкой своей или любимой черепахой. Смердить будешь ты, если попробуешь повторить. Гарантирую. Да простят меня модераторы (можете трижды удалить сию месагу), но этот персонаж открыл пасть в оскорбительном тоне на _мой дом_. Изменено 24.12.07 автор Alexandra |
|
#546414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И на мой! |
|
#546426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexandra, коллега, в чем проблема, чем вас настолько обидело сообщение ОгнеЛо?
Табак - объективно не самый приятный запах, согласитесь, а комната, в которой регулярно курят - объективно скорее плохо пахнет, нежели благоухает свежестью. При этом, безусловно, курение - личное дело каждого. Я лично стараюсь курить только в туалете/на балконе/в подъезде, ни в коем случае не в комнате. Кстати, есть еще такая полезная вещь, как ионизатор воздуха. В любом случае, если вас чем-то обидело сообщение оппонента - пожалуйста, решайте проблему в личной переписке. Кому приятно читать ваши склоки? [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b] 2.14. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. +0,5 предупреждение. Топик временно закрываю, дабы все успокоились. Изменено 25.12.07 автор BigMen |
|
#546492 |