На премодерации
|
Сравнение Гролюксов, музейных ламп (9ХХ)фИЛЛИПС и прочих ламп ФИЛЛИПС |
http://www.hereinspa... |
|
#614423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
copland Вы, как всегда, по ссылкам на высоте! Придется изучить. На первый взгляд - очень интересно. Блин, ну почему я не могу откопать что-то ценно-интересное? Верно говорят - с гуглями напряженка. Или ручки не туда тянутся? |
|
#614597 |
|
Посетитель
|
|
copland Вы бы хотя бы краткие выводы из статьи вынесли. А по-немецки читать далеко не каждый умеет. P.S.: "...Высокое участие полицейского нужно узнавать в спектре слева как холм..." . Если с немецкого еще можно перевести, то словоизвержения электронных переводчиков переводу уже не поддаются. |
|
#614603 |
Посетитель
54
15 года |
|
Эта ссылка висит уже давно на украинском форуме |
|
#614619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы бы хотя бы краткие выводы из статьи вынесли. А по-немецки читать далеко не каждый умеет. Так copland по сложившейся традиции это мне оставил, особенно в части гро-люх Он сам выводы вынес, я знаю, ждет что другие скажут Нам что немецЬкий, что турецЬкий, что испанЬский - переварю и вывалю, дайте дяде срок Для затравки Вы можете помочь... |
|
#614640 |
На премодерации
|
|
сообщение FIreGuard Вы думаете, я полиглот? Мой немецкий равен нулю, как и Ваш, видимо Выводы хорошо видно в правом столбце таблицы. Как они получили такую единицу измерения Syn/watt я не очень могу понять. |
|
#614653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
От печки |
|
#614658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати! Рассматривая эту картинку. Встречал я у Деннерле, что УФ хорошо водорослям, плох траве. Это и вижу - для коротких волн водоросли. Но для травы растянуть в ИК? Я встречал только до 700 нм поглощение, у них до 800 тянется |
|
#614666 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Tetera Вероятно, что так и есть
|
|
#614672 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрые люди, переведите мне названия столбцов? |
|
#614676 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetera сообщение SheerВероятно, что так и есть[/q] Как-то про водоросли все обобщенно, на мой взляд у разных водорослей и поглощение спектра тоже разное, по моему рисунок что дал тетера скоре для диатомовых, а что дал Sheer для нитчатки, а борода вообще весь спектр поглощает. Мое имхо, не бейте сильно. Изменено 28.5.2008 автор Sheer |
|
#614681 |