Завсегдатай
|
Почему рыбки лучше кошек |
1. Рыбки гадят только в одном месте. В аквариуме. |
|
#615299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбка никогда не отложит икру в шкафу на белоснежных простынях
Это особенно радует, так как у нас дважда кошка решала, что в шкафу на белье - самое уютное и безопасное место ) Но кошек я люблю тоже... |
|
#615322 |
|
Посетитель
|
|
Марской котег Так и хочется написать по ЖЖшной привычке - В Мемориз! Класс! |
|
#615413 |
Посетитель
|
|
Течка у некоторых рыбок постоянная.... |
|
#615523 |
Завсегдатай
|
|
спасибо. Taya Сравнили течку у кошек и рыбок ))))) Рыбки поспокойней будут))) не орут хотя бы)))) |
|
#616516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Задели за живое! |
|
#616758 |
|
Посетитель
|
|
сим-сим Брррр! Жуткая история! А папа проснулся? От себя: -рыбки не метят все углы в квартире... -от рыб не бывает кошачьего запаха -рыбка никогда не сбежит из аквариума и из квартиры, чтобы найти привлекательного партнера и отнереститься где-нибудь в подвале -рыбкины кавалеры не орут песни под окнами и не пытаются просочиться в квартиру и в аквариум... -рыбка не домогается хозяина во время течки Изменено 2.6.08 автор Krinang |
|
#616779 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сим-сим Коша наверное расчитывала, что мужское сердце дрогнет от вида ее милых детей и решила, что первй их должен увидет Ваш папа)) рыбы не тырят со стола из хозяйской тарелки, отварную рыбу и не пытаются выпить воду из хозяйской кружки рыбы не пытаются засунуть свой нос в помойку, в надежде найти, что-нить вкусное, что хозяин по неосторожности выбросил. |
|
#616806 |
Постоянный посетитель
|
|
... рыбки не обгладывают цветы и им не приходит в голову слопать попугайчика... |
|
#616889 |
|
Посетитель
|
|
... А теперь убойные аргументы в пользу кошек! |
|
#616909 |
Завсегдатай
|
|
-Вы никогда не увидите свою рыбку во дворе на помойке, гордо отгоняющую других рыбок |
|
#616925 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбка, не "надует" в башмак непрошенным гостям)) |
|
#616929 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, папа проснулся уже после. |
|
#616946 |
Посетитель
|
|
Shang |
|
#616948 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка не принесет вам дохлого мотыля на подушку |
|
#616952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как аллергик с летним полинозом (даже сейчас печатаю и чихаю) напишу так: |
|
#616976 |
Посетитель
|
|
-рыбки не оставляют свою чешую у вас во рту, а также на одежде и мебели. |
|
#617177 |
Завсегдатай
|
|
Можно со спокойной совестью есть колбасу или шоколад прямо на глазах у рыбок |
|
#617235 |
|
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
Рыбка никогда не перегрызет провод у зарядника от телефона |
|
#617338 |
Посетитель
|
|
Irina-Kartina ААААА! Зачотный коммент! Браво! Рыбка и в самом деле никогда так не сделает...))) |
|
#617346 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
Krinang У меня кошка съела 2 зарядника, провод стационарного телефона, провода у клавы и мыши (в двойном экземпляре), от муз центра даже умудрилась. Как ее током не шибануло - не понимаю. После этого пошла и написала на подушку. Ее попытался воспитывать муж, так она ему палец на руке до кости порвала (так-то она у меня оч ласковая, но, видимо, с головой не дружит чуть-чуть). Рыбка бы так не поступила!!! Изменено 5.6.08 автор Irina-Kartina |
|
#617731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то по этому поводу скажут любители пираний? |
|
#617758 |
Посетитель
|
|
Irina-Kartina Хаааааааа У вас кошка в прошлой жизни была электриком наерна. Точно с головой не дружит. Ржу сижу Про мою могу рассказываь часами. Жжёт постоянно. С ней несоскучишься. Но самое интересное, что она ревнует меня к рыбам, РеАлЬнО... это надо видеть 0_о Вот такая любовь |
|
#617792 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
KsKs Про ревность согласна полностью. У меня другая кошка сломалась на этом. Раньше была гордая, вся из себя, а как появились аквариумы, стала, как пластилин. Только к акве подходишь, сразу бежит, мол, гладьте ее. Та кошка, что "электрик", у мамы живет теперь. Но недавно купили еще котенка, так она тоже целится на провода... мне страшно... запасаюсь изолентой. |
|
#617794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KsKs Во-о-от... отсюда вывод - ревнующая рыбка и в подмётки не годится ревнующей кошке. Рыбка в этом плане гора-а-аздо предпочтительней. |
|
#617801 |