Постоянный посетитель
|
Раки к пиву |
Ребята, хочу узнать как создать в домашних условиях и главное что для этого нужно, что бы разводить на продажу раков к пиву. Знаю, что можно, но никогда не видел и вообще мало знаю об этом. Вообщем любая информация по этому поводу приветствуеться. |
|
#642386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
к аквариумистике это отношения не имеет, я думаю. также как не имеет отношения выращивание пшеницы к огородничеству. |
|
#642391 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElkmorЭто лично ваше мнение. Пример вы привели с пшеницой абсолютно не убедительный, и не очевидный, к томуже не по теме. Видимо с вас огородник никакой... Я вам про пшеницу могу рассказать много... колько сортов, как они выращиваються, хранятся селекционируются... И это на прямую связано с агрономией и огородничеством. И аквариумистика считаю на прямую связана с выращиванием или содержанием каких то организмов. А как это сделать? Я и задал поэтому вопрос! Изменено 14.8.08 автор kazak |
|
#642473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А в чём, собственно, проблема? Если вы с Кубани, как в профиле написано, то делаете проточный пруд, ищете маточное стадо - и вперёд! Только здесь спрашивать бессмысленно - Elkmor, в общем, прав - просто это задача, неинтересная для местного населения... |
|
#642497 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys, спасибо за информацию. Попробую найти эту книгу. |
|
#642500 |