Свой на Aqa.ru, Советник
|
МГ с цветовой температурой 8000К |
Кто-нибудь знает такую МГ? Желательно 150Вт. |
|
#642632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Ни чего у нас такого нет. Вот в Японии среди японских производителей для местного рынка, я думаю, можно ещё чего-нибудь похожего на ковырять. Хотя, вот есть одна лампа на 6000К, но нужно пробовать, сравнивать. Вопрос технологичности. Ну да, есть новые технологии, но они совсем не под аквариум разрабатываются. Поэтому, ближайшие 2 - 3 года появление керамики для аквариума не предвидится. Одна из идей появления МГ ламп от ADA - для аквариума заполненного растениями с хорошим или близко к этому дизайном, где будет сочетаться положительное влияние на растения и подчёркиваться красота растений. Так, что если Вы не знаете про акваскейпинг, конкурс IAPLC, зачем нужны всякие пинцеты, ножница и т.п., стоит очень сильно подумать при покупке этих ламп. :-) С уважением, Александр. |
|
#642663 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на aquaticplantcentral.com было обсуждение, находили такие лампы 8000К с похожим спектром. |
|
#642674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#642701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElkmorСпасибо! Вообще интересный магазинчик: http://www.watergras... Там и 400Вт подобные лампы есть и всякие разные другие интересности Буду как-нить дотягиваться... |
|
#642717 |