Новичок
9
Москва 14 года |
Креветка Амано выросла в монстра. Требуется опознание. |
Купил год назад несколько креветок Амано. Маленькими, по 3-4 см. На сегодня осталась одна, однако вымахала до 20 см, а усы по 40 см (!). Что это у меня за монстр? |
|
#648811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#648824 |
|
Посетитель
|
|
RiO25 Удачно купили) |
|
#648891 |
Посетитель
|
|
это macrobrachium rosenbergi страшный зверь =)) |
|
#648892 |
Малёк
36
15 года |
|
Да..... Видимо ЭТО и есть причина того, что остальные не выжили |
|
#648895 |
Посетитель
|
|
зато он дно чистит как полк аманок |
|
#648898 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В большом аквариуме смотрится просто супер, а в маленьком остается один-остальные поедаются им. |
|
#648904 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Похоже это - действительно тот самый монстр Розенберга, который всех поедает. Теперь я понимаю, куда деваются мои рыбы. Список потерь с весны составил: |
|
#648937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Занятно... креветок Амано. Маленькими, по 3-4 см. Мне это особенно понравилось - учитывая, что аманки вырастают очень сильно максимум до 4 - 5см , вас напарили изначально Кого сажать - большой вопрос. В принципе, у меня розенберги сидели в большой банке с быстрой рыбой - барбусами типа филаментозы и эверетти, взрослыми тетрагоноптерусами, люциосомами и пр., при этом активно пытались всех ловить и жрали пластиковую ботву , но потерь реально не было. ИМХО, проще всё же держать в отдельной банке - можно маленькую, литров на 20 - 30. Изменено 3.9.08 автор ablabys |
|
#649691 |
|
Малёк
15
Хабаровск 15 года |
|
амано? |
|
#915853 |
Завсегдатай
|
|
Вот это зверюга. |
|
#915889 Нравится Дина Жукова
|
Завсегдатай
|
|
сообщение SlavaR Однако вот к этому совету вы почему-то не прицепились. сообщение ablabys Видимо из-за невнимательности. Или потому что ablabys советник? |
|
#917142 |
|
Малёк
|
|
Супер! |
|
#927625 |
Посетитель
|
|
сообщение Alfar Родители |
|
#927707 |
Малёк
|
|
FoxHпрям как в том анекдоте про "кто мне того хомячка продал"... Зверь симпатишный, население жалко... Но и его тоже, он тоже не виноват, что не белый и пушистый)). С цихлидами я бы такого держала, их так просто не слопаешь, хотя, они тоже ленивыми становятся порой. |
|
#1896894 |
|
Приостановлен
|
|
Анна Ру. Вот Вам охото поднимать древние темы ? |
|
#1897060 |