Постоянный посетитель
|
Соседи для креветок - у кого как? |
Товарищи, поделитесь опытом, у кого с кем _мирно и достаточное время_ сосуществуют мелкие и более крупные виды креветок? |
|
#650690 |
Завсегдатай
|
|
ВаречкаЯ Я с креветками держу только формозу. Каждый сам за себя - в одной емкости все плодятся, никто никому не мешает. |
|
#650692 |
|
Посетитель
|
|
У меня креветки соседствуют с отонциклюсами. |
|
#650694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атиопсисы, Амано, индийские живут с SAE, гиринохейлусом, медовыми гурами, карликовыми боциями и расборами гетероморфами. |
|
#650703 |
Посетитель
64
8 года |
|
У меня вишенки живут и плодятся с компанией, которая в подписи.. насколько я понял сильно им помогают выжить заросли явансого мха. |
|
#650782 |
Посетитель
|
|
#650820 |
|
Посетитель
|
|
Мои макробрахиумы отлично уживаются с гиринохейлосом, таракатумом, анциструсом, акантофтальмусами, ну и с различными мелкими - гуппи и молли. Даже с краснобрюхими тритонами жили нормально... |
|
#652894 |
Постоянный посетитель
|
|
Варечка У меня креветки только с креветками. Раньше жили с молодыми рыбками, но по мере взросления рыб у креветок начинается стресс. |
|
#653395 |
Завсегдатай
|
|
Мои Амано и Мандаринки великолепно живут с : Боции Клоуны 8см, Скалярии, сомики, неоны, тетры, меченосцы, лялиусы , гурами. Вот такой компот! |
|
#653406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#653413 |
Посетитель
|
|
#653670 |
Посетитель
223
13 года |
|
Моя компашка внизу... креветка пока что у меня 4 дня но её не кто не трогает и она не кого... |
|
#658180 |
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
Дабы не плодить темы, спрошу сдесь. А вишенки с платидорасом как жить будут, не порубает он их ночью ? |
|
#660377 |
Посетитель
|
|
#660388 |
Посетитель
|
|
У меня вишни и тигры живут с неонами и гуппиками эндлера, с ними один случайный коридорас, одна ампуляшка и четыре малыша анциструса по паре сантиметров, анциков в дальнейшем уберу, как подрастут. Пока все живы. :-) |
|
#660395 |
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
сообщение Serg** Ну а по платидорасам будут мнения, а то как-то боязно |
|
#660562 |
Посетитель
|
|
с 9-ти летней золотой и стурисомами. |
|
#661906 |
Посетитель
|
|
#661936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В частности, держу вишен с вечно голодной харацинкой. Эти звери воспринимают как еду всё, что падает сверху, будь то креветка, новая рыбка или растючка. Ползающих по дну креветок обычно не трогают. Но если стая заметалась (это означает "тут где-то еда"), то проползающая креветка может оказаться у кого-нибудь в пасти, после чего шансов у неё никаких - всей стаей накинутся и сожрут. |
|
#666163 |
|
|
#667654 |
Посетитель
|
|
У меня вишни живут с парой рамирезок и неоновыми радужницами. |
|
#671186 |
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
Дабы не плодить темы - спрошу здесь) Креветочник запущен - вода, мох, ричия) Не хватает креветок, но это в течение недели изменим. Планирую вишен. Вопрос - очень люблю разбору. Можно к ним подселить штук 6? Аква 30 литров, чистыми получится где-то 27.... Или сожрут креветочек? По другой акве никакой агрессии к другим рыбкам и малькам с их стороны нет))) Чисто стайкой плавают. Или не стоит рисковать? |
|
#671960 |
|
|
#672128 |
Малёк
24
Троицк 14 года |
|
2hobotok84: У меня вроде мирно живут (см. подпись). Но травки, все- таки побольше. |
|
#677471 |
|
Посетитель
|
|
Живут нормально, только амано всегда "на измене", особенно когда рядом проплывают меченосцы, которые к ним равнодушны. А вот вишен буду держать отдельно, потом решу кого добавить. |
|
#678688 |