Посетитель
349
15 года |
Банке месяц =) (13 фото страница 5). Советы приветствуются.Фотоотчет запуска травника |
9,10,2008 Лампы придут завтра, так что воду залью завтра. Свет. Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема Общий вид тумбы. Тумба - самодельная. Четыре трубы и лист стали 5 мм, все ровненько, по уровню., сверху обшил панелью из дсп цвет под дерево. Внутри тумбы слелал свет 20 ват. Долго думал нужен он ли или нет, но прочитав на амании что стоит сделать свет внутри тумбы все таки поставил туда лампу на 20 ват, тк. в налилии были провода, выключатель, патрон и лампы, а так же вилка. =) Грунт zolux черный еще хочу примешать коричневый, что бы всяких ошметков на дне не так сильно видно было . Пока что только черного грунта впереди 2 сзади 5 сантиметров. Фильтрация. Купил тера тех 1200 воставлю процентов на 50 мощности, зато когда будет пересадка, прополка, открыл кран, и все чисто. =) ЗАборник и флейту поставил так... http://amania.110mb.... в кадр еще попал реактор со2 сама система в коробке без нее. НА сегодгня все. Если будут хотя бы три отзыва с просьбой продолжить то обязательно продолжу. А то со светом заморочился, ... поддержки не нашел... =( Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема ПРОДОЛЖЕНИЕ 10,10,2008 Досыпал коричневого грунта, смешал, что бы в глаза мусор сильно не бросался, так вроде контраст. Блин... Никогда не думал, что журчание воды так прекрасно.... Я этого запуска два месяца ждал, собрался запускать и нигде не нашел ламп т5 24ватта, деревня блин... Заказал у Шумова, пришли все целые, невредимые. Пленка на поверхности появилась, от пыли, грунт не промывал... Но сейчас смотрю вода чистая, пленка прошла, золюкс чистый грунт =) Пока вода заливатся смастерил пре фильтр. Сейчас вот думаю модет губку лучше запихать в сам заборник??? А водичка тем временем идет, идет =))) В выходные по магазинам пойду, все растения подряд скупать 12,10,2008 НУ вот. Купил в субботу тсты, никогда не ползовался, тут вот решил побаловатся. KH-2 PH-7.0 GH-3 как написано на амании эти параметры идеальны для травки =) Купил Щитолистник, гигрофилу, элодею, Кабомбу, альтернатеру рейнека, синтяг игольчатый, дубок, анубиас нана, эхинодорус какой то еще. вот так вот. Ну как вам. Давайте советы критику, или просто отзывы. =) когда разрастется немножко буду что то менять, щас сильно не нравится левая часть. Там альтернатера и гигрофила. . Свет 24*4 т5 на 8 часов с 10 до 16 и на час 2*20 энергосберегайки по углам. с 16 до 9 аэрация ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ???????? Чем подкормить растения и надо ли это делать? я имею в виду под корни. 15,10,2008 Общий вид. Ну как, подрастает? помоему левый угол тянется Ротала под светом начинает краснеть бакопа пытается цвести =)) наверное ветка новая вырастет у эха новый лист так я посадил синтяг, два куста просто воткнул, один подрезал, оставив где- то сантиметр. посмотрим какой быстрее будет расти ануб, что за вид? и кладофора а это что не знаю, может кто подскажет? папаротник тайландский с нитчаткой я так понимаю убирать специально не стал, так сказать в качестве эксперемента оБитатели. корридорас катушка Не забивайте на тему плиз, нужны советы я травник перввый раз запускаю. Скоро еще за растениями пойду, еще фотки будут. СОветы мнения приветствуются, более того они необходимы. Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 18.10.08 автор Выхухоль Изменено 23.10.08 автор Выхухоль Изменено 26.10.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 11.11.08 автор Выхухоль |
|
#665363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зато сколько народа тему читало... |
|
#665422 |
|
Посетитель
|
|
Helga77 а водозабор и водосброс разве логично ставить в одном углу?! |
|
#665448 |
Посетитель
349
15 года |
|
#665462 |
Посетитель
|
|
Выхухоль Первым попрошу не бросать ветку. Советовать пока не могу, опыта мало |
|
#665466 |
Посетитель
|
|
Ну че я могу сказать, молодец, вроде грамотейно пока делаешь, добивай фотоотчет, хоцца посмотреть что в банке натворишь) |
|
#665474 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Выхухоль Выхухоль, конечно продолжай.....очень интересно посмотреть развитие....я хоть и не "фанат" всех этих технических заморочек, но видно, что ты подошёл к запуску фундаментально....Удачи! |
|
#665477 |
Посетитель
349
15 года |
|
aquafunда я сам не любитель. =) просто был в августе в Москве увидел все эти цены и все купил =)) У нас тех1200 в Хабаре стоит 5000 -7000. И тд. А что из этого выйдет хрен знает. Может борода и зеленые =)) а может и нет. Планируется трава - разная. Выбор небольшой, подбирать по условиям не буду, что приживется то и будет расти. =) упор правда хочу сделать на крипту, синтяги, глоссу и эхи. Правильно написал - солянка. Рыбы планирую отоцинклюсы, суматранцы и черные моллинезии, также корридорасы =) |
|
#665501 |
Посетитель
349
15 года |
|
aquafunеще коряга будет с яванским мхом а также большая красная Кувшинка, как то ее там. Короче нимфея. Бакопа будет, много. У меня банка открытая , она вырастает из воды и цветет, если кто не видел как могу фотки выложить. у меня любимая тащится от этих цветов=))) Сегодня От Шумова лампы пришли, целые все =)) Свет доделаю сегодны завтра привешаю. Воду сегодня залью. Короче запуск стартует сегодня =) |
|
#665506 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Выхухоль Не забывай фотографировать.....Ждем! Изменено 9.10.08 автор aquafun |
|
#665512 |
Посетитель
349
15 года |
|
aquafunсегодня фотки будут =) w |
|
#665529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ВыхухольДумаю, что грунта для растительной банки мало. Надо добавить, наверно, еще столько же, ну или немного меньше. |
|
#665591 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
ИгорьCа я добавил еще коричневого. сейчай где- 4 впереди и 6-7 сзади. снизу латерит. |
|
#665598 |
Посетитель
349
15 года |
|
ИгорьCхотя у User из Ялты грунта еще меньше и все растет еще как. =) |
|
#665601 |
Посетитель
349
15 года |
|
А есть фотографии барбусятников в инете? я не нашел =(( |
|
#665622 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Выхухоль www.acquariofacile.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=13502 А теперь работает Изменено 9.10.08 автор Шкет |
|
#665626 |
Посетитель
349
15 года |
|
Sultanтогда спрашивайте, отвечу, кто нибудь прокоментирует вот вам и опыт =)) теоретический |
|
#665632 |
Посетитель
349
15 года |
|
Шкетспасибо приму к сведению =) вторая ссылка мертвая |
|
#665635 |
|
Посетитель
|
|
Выхухоль Хорошенькая темка. Я тоже много раз начинала фоткать поэтапно свои запуски аквы, но дело до конца не доходило, забывала и запускала потом без контроля. Вы молодец! Жду следующих фоток и скопирую их))) А мона поподробнее, как вы тумбочку сделали? |
|
#665672 |
Посетитель
349
15 года |
|
#665697 |
Посетитель
|
|
Выхухоль Спасибочки большое! Да ничего, все понятно, я тоже в гуманитарном))) |
|
#665703 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
Рыбешкане за что |
|
#665712 |
Посетитель
|
|
Zolux - это питательный грунт или просто песок? |
|
#665816 |
Посетитель
|
|
Выхухоль Губку-префильтр в разделе Фильтрация рекомендуют мыть раз в неделю. Никуда её засовывать не надо. Изменено 9.10.08 автор Knst |
|
#665937 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
Tayaэто просто камушки фракцией 2 -3, а на дне латерит. |
|
#666067 |