Посетитель
51
Люберцы 1 года |
А у меня перезапуск!!!!! |
До.... После..... На перезапуск решился после длительной и безуспешной борьбы с бородой. Слил воду. Пересадил рыбасов в таз. Выкинул ВСЕ растения. Промыл весь грунт в холодной проточной воде (столько гадости за год отложилось в нижних слоях - жуть, и это не смотря на еженедельные сифонки) Отмыл банку от наростов водорослей. Переклеил фон. Засыпал грунт. Установил все декорации и оборудование. Залил на половину водой (с акутаном ) Высадил все растения. Долил воду. Через пол дня закинул рыбасов. Что скажите???? Да кстати есть вопросики!!!! Для таких растений хватит моего света (кстати у меня нет отражателей)? Не нужныли подкормки СО2? Как высаживать эгерию и амбулию (я просто прикопал горшочки в грунт в которых они продавались)? |
|
#677513 |
Посетитель
|
|
андрей-ка Мое видиние таково: 1) Мне кажется до было симпотишнее, я бы сказал просто ярче было, но и теперь все красиво. 2)Света Вам хватит так как у Вас 0,7Вт на литр, этого достаточно для нормального роста Ваших не особо прихотливых растений. 3)Подкормка Со2 по-моему ни к чему, Ваши растения на сколько я прочел и без того будут существовать и радовать глаз, если уж решитесь подкормить со2 не забудьте об удобрениях! Счастливых Вам начинаний... |
|
#677544 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вполне симпатично получилось. Для начала, правда, я бы засунул туда гораздо больше быстрорастущих растений (можно просто забить банку роголистником). А когда остальные растения укоренятся и пойдут в рост, а сам аквариум немного устаканится после такой пертурбации, излишки можно будет убрать. |
|
#677583 |
Посетитель
|
|
Новый вариант несомненно лучше....чувствуется, что подошли к делу с душой, при этом, всё очень грамотно разместили и рассадили.... |
|
#677774 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
А что скажите по поводу высадки эгерии и амбулии????? |
|
#677798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|