Посетитель
|
День аквариумиста? |
Вот мысль мелькнула... А есть ли у аквариумистов свой праздник? По крайней мере, ссылок на форуме не нашел :-) |
|
#688800 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Truman порядочному человеку повод не нужен, что мешает просто собраться, посо3зерцать и поздравить, предлагаю день аквариумиста совместить с днями работы птички, и повод почаше будет. |
|
#688810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TrumanНа пол года раньше-это ж в январе!Не, давайте потеплее чтоб..Может третье воскресенье июля?И птичка работать будет |
|
#688822 |
Постоянный посетитель
|
|
Я - за!!! А чё такое, день филателиста есть, а дня аквариумиста нет? Дискриминация какая-то.. просто слов не хватает... Сравнили тоже - марки и рыб... РЫБ!!! это ж ни в какие ворота. Даёшь День!!! |
|
#688886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коли не шутите, то и последнее воскресенье июля - День военно-морского флота. Тоже вроде как с водою связано. Меня угораздило именно в этот день родиться и с той поры мы с ним периодически совпадаем. Но иметь дни рождения и праздники в июле-августе - совсем безнадежное дело. Спросите любого из моих зодиакальных братьев-сестер Львов - как они нами отмечаются. Город вымирает - все на дачах, Карибах-Тунисах, да и на Птичке именно в это время полный штиль. Кроме того между удочек и пушек что-то не очень уютно. Лучше уж поискать дату где-то в конце весны начале лета и приурочить к чему-нибудь симпатичному. Например, к массовому заплыву циклопов и дафний в естественной среде, сезонному снижению цен на сачки и сифоны или выходу нового издания "Атласа аквариумных растений" Кристель Кассельман... |
|
#688945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мы с друзьями - аквариумистами Аквариумный новый год ужо лет 8-10 встречаем.Как соберемся в аквариалке числа 27 -28 декабря, так и празднуем ну и конечно на рыбные темы постоянные разговоры-пересуды...Народ свои варенья- соления приносит и жен с подругами приводит ( и поовина из них тож аквариумисточки кстати). |
|
#688948 |
|
Посетитель
|
|
Да, летом не очень удобно... Не праздничное это время, а отпускное :-) |
|
#689086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А давайте в мае!!!Где нить в конце.1 мая, 9 мая, а потом ничего. Скажем третье воскресенье мая. |
|
#689168 |
Постоянный посетитель
|
|
Да. Май. Это хорошо... это "пять". |
|
#689187 |
|
Посетитель
|
|
Я тоже за май . |
|
#689205 |
Посетитель
|
|
Я тоже за май . |
|
#689206 |
Посетитель
|
|
Май... да, хорошо :-) |
|
#689255 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у нас тут есть голосовалка? В смысле какое-то приспособление для выяснения общественного мнения он-лайн. |
|
#689282 |
Посетитель
|
|
Ну можно и в мае, в конце, мда, там у меня ДР ))) |
|
#689310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Предлагаю сделать День аквариумиста, во-первых, международным, а во-вторых, выходным днем. Удобно проводить его в пятницу, чтобы в понедельник из-за обильных возлияний (подмен воды, то бишь) не болела голова. |
|
#689354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#689379 |
Посетитель
|
|
В эту субботу - 4 апреля - на Украине празднуют день аквариумиста... А мы чем хуже?... Праздник на носу, а предложений по празднику никаких))) Хотелось бы услышать предложения по отмечанию) |
|
#798617 |
Посетитель
|
|
Можно в мае - погода то, что надо. |
|
#798877 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверно мое предложение вызовет бурю негодования...но это на полном серьезе...ДеньАквариумиста нужно совместить с громким Днем Смеха(не забудется на просторах календаря)... |
|
#798925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Живем в таком климате, что 1 апреля того гляди снег пойдет. Холодно! Да и вроде как на этот раз - уже проехали, что обидно. И как раз под "ливневым снегом". А что касается аква-безумств, то тут - что собачники, что кошатники, не говоря уже про крысятников - все едино и все крези. И все - прекрасно! Вот, к примеру, мой идеал, воплощенный на фото фру-фру: А моя родная сестра, как Доктор философии, считает, что еще лучше, как на фото likalis: |
|
#799000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Не ...я имел ввиду, как нас воспринимают в =нормальной= среде...считая нас немного чудаками... Собаку и кошку можно потискать, приласкать( по статистике содержат от 40 до 60%...рыбок только 2% по данным переписи)...корову доить...а тут рыбки- черте што, да еще с червяками(мотыль)... День может и смурной , но зато веселый... |
|
#799020 |
|
Председатель колхоза
|
|
Без тени амбиций - приурочим, в этом году, день аквариумиста ко дню рождения AQA.ru? |
|
#799027 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вот-вот! И я ж про это писала! И не только в этом году. Давайте всегда так отмечать! Не умею красиво говорить, скажу только, что AQA.ru - самый хороший сайт по аквариумистике, объединивший вокруг себя и подруживший огромное количество любителей рыбок. И не только рыбок. |
|
#799112 |
Новичок
1
16 года |
|
Я кунешно извеняюсь, но это черезчур. Зачем сколько много народу празников |
|
#834851 |
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийПо поводу исключительной чудаковатости аквариумистов не согласен. Во многих других увлечениях чудаковатости тоже хватает.К примеру-рыбаки, к коим и сам принадлежу. Какой нормальный человек попрется в мороз или дождь, посреди ночи на водоём? И ещё не факт, что домой он вернётся с рыбой. |
|
#834987 |