Посетитель
|
Можно ли добавить? |
#694392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
неонов и гуппи можно. сомиков больше не надо |
|
#694422 |
|
Посетитель
|
|
Согласна с brains, симиков больше не нужно. Но ИМХО, Гуппи с Неонами вообще как-то не очень сочетаются Лучше кого-нить одного, но побольше штук...а так, каша получится...Но это только мое мнение, если вам нравится... |
|
#700174 |
Посетитель
|
|
сообщение ДАНИО Гуппи я хочу добавить самок, т.к. у меня сейчас плавают самцы. И вроде они нормально смотрятся. |
|
#701978 |
Посетитель
|
|
#701980 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, данио не нужно. Это подвижные рыбки, в 30 литрах с плотной посадной им не очень будет. А про гуппи девочек подумайте, они ведь плодится будут. Многим не нравится, когда жрут мальков, а если в растениях мальки выживут население будет увеличиватся. Оно Вам надо? Креветок не хотите? С гупями и неонами они(креветки) точно уживутся, а вот про сомов ваших не знаю. Можно пару карликовых! гурами. Только карликовых, т.к. обычным будет тесновато. |
|
#702111 |
|
Посетитель
|
|
Кто нибудь ещё поможет, а то скоро еду за рыбками, вдруг куплю не то. |
|
#705022 |
Постоянный посетитель
|
|
Sereys самок гуппи я бы не сожал! они плодался очень сильно! т.е. будут приносить мальков с периодичностью 1-1,5-2 месяца в кол-ве от 10шт. (первые роды) и далее по наростающей! Изменено 12.12.08 автор Смеш |
|
#705027 |
Посетитель
|
|
#705033 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sereys тогда, да! но все равно больше 2-х ну 3-х самок - не стоит иначе будет проблемма куда их деть. к слову от двух самок я получил 21-ого малька 7-съели, сейчас подросли я их отдал 14 оставшихся. По моим наблюдениям мальки были все самки. хотя могу и ошибиться ! |
|
#705044 |
Посетитель
|
|
Катерина84 Насчёт криветок, не вариант, в моём городе(Курган) есть один вид криветок(криветки гиганские) стоймостью 500 р.Мне легче новый аквас купить, чем криветок несколько. |
|
#705169 |
Посетитель
|
|
#705201 |
|
Посетитель
|
|
#705329 |