Свой на Aqa.ru
|
Путанность в тетрах |
Сегодня на птичке купил тетр, одна называлась-медная тетра, вторая-золотая тетра, по приходу домой в инэте по запросу золотая тетра выскакивает совсем другая рыбка моя-чисто золотого цвета с красными глазами, под медной тетрой выскакивает в яндексе как раз золотая, но и по запросу медной в яндексе выскакивает похожая рыба, на конце чёрная полоса такая! |
|
#709396 |
Посетитель
|
|
#709417 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#709426 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)ну это медная тетра просто одна из них альбиносная форма.... |
|
#709556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
di-mass что то они совсем не похожи |
|
#709591 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Первая Hemigrammus caudovittatus альбинос, вторую не разобрал. |
|
#709595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
спс: )вторая медная тетра вроде! |
|
#709635 |
Посетитель
|
|
Первая - альбиносная форма тетра-плотвички (тетрагонптерус) |
|
#712560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wader вроде пишут что альбиносная форма намного дружелюбнее |
|
#713314 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня жили 6 золотых тетр альбиносов-те еще монстры! Рыб они не трогали-жили с неонами, даж несколько гуппях было, а вот что с растениями сотворили! Ну ладно, я пережила когда сточили под корень спиральную валлиснерию, но когда после лета они сжевали анубиас, начали грызть эх. селловианус, прием они не тока живой корм получали, но и растительные хлопья, вольфию, риччию, тут мое терпение лопнуло-они были свезены не птичку и обменяны на несколько барбусов суматранцев. моя рыба была взрослая и достигли 6 см. но в аквариуме смотрится очень ярко и нарядно. |
|
#719718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso у вас были тетрагоноптерусы альбиносы?такие как на фоте? Изменено 10.1.09 автор NOX(sanek) |
|
#720614 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)У меня были как обычные, так и альбиносы. Какой-то разницы в поведении я не заметил. Валиснерию "косили" с одинаковым остервенением. Альбиносы даже размножились в общей банке. Понял это когда увидел плавающих мальков вместе со взрослыми. И всё это в банке без грунта и без специального малявочного корма! Может быть это одному мне так свезло? |
|
#720826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Balykchi я вижу только сверху плавающие иногда кустики кабомбы и данюшек пару пропало-подозрения на них, но сомневаюсь, самое главное эхи пока вроде не трогают ТТТ |
|
#722506 |