Малёк, Кандидат в Тролли
26
10 года |
Закрытый аквариум и жестокое обращение с животными (страница 4) |
Собственно хотел сделать полностью закрытый (запаянный, загерметизированный) аквариум и посадить туда какую-нибудь улитку, типа прудовика или катушки и в случае, если получится что-нибудь интересное достойное внимания, то потом показать-рассказать. Но в одной из подобных тем наткнулся на пост модератора-советника этого форума, следующего содержания: На этом форуме не приветствуется жестокое обращение с животными, а запаянная сфера-аквариум с гавайскими креветками именно такой пример ничем не оправданного, бессмысленного жестокого отношения к животным - ни ради исследования, ни ради спасения жизней людей, а просто ради для развлечения. Посему у меня такой вопрос: существуют ли в природе, помимо растений, какие-либо обитающие в водной среде организмы, способные перемещаться в пространстве и видимые невооружённым глазом, которые я смогу поместить в запаянный аквариум и при этом не быть обвинённым в жестоком обращении с животными. Изменено 15.2.15 автор Moderator |
|
#2052780 |
Премодератор, Советник
|
|
Ohri Да, до 20 лет, это, кстати, продаются просто креветки, без сферы, доставляются в *дышащих пакетах*. |
|
#2053992 |
|
Малёк, Кандидат в Тролли
26
10 года |
|
Button Вы опять ушли от ответа на конкретный вопрос. В принципе, вы можете посадить прудовика в аквариум, запечатать и, если терпения хватит, рассказать год спустя, как там всё. Или всё-таки это предложение можно считать этим ответом, трактовав его следующим образом: "Да, Yo, если вместо креветки в запаянной банке ты будешь держать прудовика, то это уже не будет считаться жестоким обращением с животными на нашем форуме". Я правильно понял? |
|
#2054009 |
Премодератор, Советник
|
|
Yo Если вы не видите единственного желаемого вами результата, это не значит, что ответа нет. Еще разок. Закрытая система, вообще и в частности, не для дилетантов, которые имеют довольно слабое представление что это вообще такое, зато опрометчиво ассоциируют это с аквариумом, прикрытым крышкой или покровным стеклом. Закрытая система это жестокое отношение к животным без особой причины. Тема закрыта. |
|
#2054023 Нравится skaner
|