Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 41) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3203322 |
|
Завсегдатай
|
#3203327 |
Завсегдатай
|
Diesell Обормотя не далее как вчера сыр кушал голландский с трюфелем. Что ему та икра селедочная?! Это для плебса. 🤣 |
|
#3203335 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
#3203337 Нравится Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
Серый Т Если у них скалярии размером с камбалу, почему бы и нет?! )) Захотела навертеть масалу вкусную для чая, но закончился розовый перец и корица. В связи с тем, что я хотеть настоящую корицу, которая родом из Шри-Ланки, а не дубовую Кассию, пришлось активно пошевелить булками. Ждать с Озона слишком долго. )) удача улыбнулась мне во ВкусВилле за 190 рублей. И розовый перец в фермерском магазине за 100 рублей. Буду мучить кофемолку, подаренную на 8 Марта. 😬 какая красота! И какой запах у настоящей корицы! Изменено 14.3.25 автор Крошка РУ |
|
#3203360 |
|
Завсегдатай
|
Я вчера в 5 вечера задумала делать жареные пирожки… Бабушка моя жарила такие вкусные! Делала сладкие - с яблоком, и другие - яйцо и лук. Мы с двоюродным братом доставали из холодильника трех литровую банку молока и ждали пирожки. Потом нажирались от пуза, запивая молоком, и убегали снова гулять. Летние каникулы у бабушки в деревне. Как там было хорошо. Лучшее время. И лучшее место. Южный Урал. Чтобы не забыть: Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков»: Мука пшеничная / Мука — 1-1,2 кг Вода — 1/2 стак. Молоко — 2 стак. Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) — 1 пакет. Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Муку смешать с дрожжами, потом все в нее добавить и вымесить. В теплое место на час-полтора, обмять, оставить еще на час. И готовить. |
|
#3204214 |
Завсегдатай
|
#3204654 |
Завсегдатай
|
Вчера совершила набег на магазин, потому что по заказу трудящихся им возжелалось, чтобы на ужин была рыба. |
|
#3204969 |
|
Завсегдатай
|
#3205632 |
Завсегдатай
|
#3206507 |
Завсегдатай
|
#3206613 |
|
Завсегдатай
|
110. Наверное с месяц она находилась на доливе. По одному шву сочила, уровень воды падал достаточно быстро сантиметра на 3. Салфетка-индикатор, засунутая в раму около этого шва, была влажной иногда сильно мокрой. Мокрая выбрасывалась и заменялась на новую. Фантомы как-то вымерли потихонечку. Вот думаю, кого в 110 подселить в средний слой. Среднего размера, ярких. В соседство ко взрослому скалке. |
|
#3206672 Нравится Vla_Mir
|
Завсегдатай
|
Вот думаю, что рыбов в 240 надо пролечить. Пока друзья в Тайланде, ищут туи Серу бактопур директ. |
|
#3207222 |
Завсегдатай
|
Так как заморозка закончилась, купила сушку Тетра. Кормлю не много, но 240 помутнела. Ща, чую, катушки, которых нет, начнут материализоваться. 🤦♀️ |
|
#3207890 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
Заморозочку прикупила. |
|
#3208136 |
Завсегдатай
|
Дед сегодня утром пошел гулять и залег в наижирнейшую грязь, где благополучно застрял. Чип и Дейл в моем лице отправились его спасать и поднимать. Итог: дедус как свин, я как свин тоже. С головы и до ног. Он меня тоже решил уложить туда в тот момент, когда я пыталась вытащить из-под него его ногу. Но когда моя рожа уже приблизилась к огромной грязевой жиже, мне как-то не очень туда захотелось. Деда я выковырнула оттуда с матюками. Даже не думала, что знаю такие гадские слова. 🤣 Ну, и это… Завтра семейная битва куличей за то, у кого вкуснее. И традиционная битва яйцами в семейке атеистов. 😬 Изменено 19.4.25 автор Крошка РУ |
|
#3208653 |
Завсегдатай
|
#3208695 |
|