Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 2) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
УльянаФВсем привет! Меня зовут Ульяна, мне 12 лет, я учусь в 7 классе в школе, а также я учусь в художественной и в музыкальной школе.Увлекаюсь аквариумистикой и рада поучаствовать в конкурсе! |
|
#2271573 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо за приглашение на встречу, но у меня уроки в школе в 1 смену, но надеюсь когда-нибудь получится прийти. |
|
#2271575 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
Родион Томов Приятно познакомится, я здесь тоже новичок. Желаю и тебе успехов в конкурсе! |
|
#2271578 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Спасибо. Только я занимаюсь аквариумистикой уже год с лишним. Так что можешь спрашивать, чем смогу, тем помогу. Изменено 20.9.16 автор Родион Томов |
|
#2271593 |
Малёк
|
|
Всем доброго времени суток!Меня зовут Никита.Мне 14 лет.Живу и родился в г.Таганроге(родина А.П.Чехова). Закончил художественную школу. Аквариумистикой увлекаюсь с 11 лет. |
|
#2271594 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nikita11122 Привет, Никита. Ничего себе, уже 3 года занимаешься аквариумистикой. Кстати, я тоже ходил в художку, но не закончил, поскольку переехал в другой город. Ладно, не суть. Удачи тебе! |
|
#2271598 Нравится Tetra
|
Малёк
|
|
Спасибо |
|
#2271606 |
Завсегдатай
|
|
Родион ТомовПривет, Родион! Рад тебя видеть здесь. И всем другим ребятам привет! Я только что решил тест и отправил своё сочинение. Теперь можно идти спокойно спать. Всем пока. До завтра. |
|
#2271643 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
Tetra Здравствуйте. Меня зовут Хусламова Ангелина. Мне 13 лет. Живу я в городе Кемерово. Я юннат областной детской эколого-биологической станции почти год. На станции мы занимаемся биологией, зоологией и аквариумистикой. На нашей станции есть несколько аквариумов, в которых живут различные рыбы, нам нравится наблюдать за ними. Я наблюдаю за птицами, играю в футбол, гуляю в бору. Недавно тетра приезжала проводить мастер класс у нас на станции, мне понравилось. И вот тетра проводит конкурс, который меня заинтересовал. Желаю удачи всем участникам конкурса! Изменено 21.9.16 автор Хусламова Ангелина |
|
#2271724 |
Посетитель
|
|
Nikita11122 Привет Никита, приятно познакомиться. Мы с тобой почти земляки, я из Ростова... |
|
#2271801 |
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Приятно познакомиться Ангелина. Как интересно, что ты играешь в футбол, у меня еще не было знакомой девочки с таким увлечением. Хотя мой папа мечтал, чтобы я занималась женским футболом, но победили танцы и музыкалка. |
|
#2271804 |
|
Малёк
|
|
Есть кто с Тулы? |
|
#2271817 |
Малёк
|
|
Nikita11122Привет! Я заметила, что среди нас много художников! |
|
#2271847 |
Малёк
|
|
ГуппешкаДиана привет!Прочитала твое сообщение и удивилась как ты в 13 лет закончила художественную школу, ? Мне будет 13 скоро, но я еще учусь в художке в 3 классе |
|
#2271849 |
|
Малёк
|
|
#2271856 |
Посетитель
|
|
Рита Маргарита Мне тоже очень приятно познакомиться. У нас в Кемерово многие девочки в футбол играют! |
|
#2271858 |
Малёк
|
|
#2271859 |
|
Малёк
|
|
#2271861 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraЖду ответа на свой предыдущий вопрос. |
|
#2271877 |
Посетитель
|
|
#2271915 |
|
Посетитель
|
|
Ульяна, Ангелина, Рита, Никита, приятно с вами познакомиться! И правда среди вас та много художников, молодцы! Я вот рисую не очень, но зато в футбол играю вот уже 3 года. Обожаю эту игру! Сейчас решил еще научиться играть на барабанах и гитаре, уже начал заниматься |
|
#2271917 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2271928 |
Завсегдатай
|
|
УльянаФУльяна, привет! Я ты из какого города? Я из Ижевска. У нас в художке тоже 5 лет обучения (не считая подготовительной группы). Мне сейчас 11, я учусь в художке во 2 классе. |
|
#2271942 |
|
Малёк
|
|
#2271944 |
Малёк
|
|
НикиткаЯ из Невинномысска это Ставропольский край |
|