Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 273) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо тебе, Айдар! |
|
#2290511 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо за повтор интересного ЧИФ о ракообразных! В этот раз добавилось много новой информации! |
|
#2290512 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем за прекрасный ЧИФ! Сколько же нового о креветках и раках я сегодня узнал! |
|
#2290513 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинАйдар, спасибо за ЧИФ и за его тему. Всем ребятам тоже спасибо. Было интересно искать информацию. |
|
#2290514 Нравится СветаСомик, Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин Спасибо огромное за игру, сегодня было вдвойне сложно опять тупил комп, + тема была не особо лёгкая... Но, нужно отдать должное- было интересно, спасибо! |
|
#2290515 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишинспасибо за отличный чиф! Это ты про меня?) |
|
#2290516 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинАйдар, мы вчера на форуме обсуждали как подводить итоги вчерашней игры. Пришли к выводу, что победителя определить не специалисту трудно. Я решила выделить самого активного, но времени посчитать пока не было. Посчитаю, обязательно выложу на форуме. |
|
#2290517 Нравится Григорий Гриднев, Айдар Валишин
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Как настроение? |
|
#2290518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар, спасибо за ЧИФ. И всем, всем спасибо. |
|
#2290521 Нравится Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар спасибо. |
|
#2290523 Нравится Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290524 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, завтра ты проводишь ЧИФ? |
|
#2290525 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина! У меня всё отлично! А у тебя как дела? Что нового? |
|
#2290526 |
Малёк
|
|
Добрый вечер. Аквариумные раки, их содержание достаточно трудоёмкое. Сильно подвержены заболеваниям. Когда-то в аквариуме жил рак, интересно наблюдать за их деятельностью. |
|
#2290527 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ хотел игру типа "города", но про рыбок, среду обитания их и прочее |
|
#2290528 |
Посетитель
|
|
#2290530 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневНу, хорошо, пусть будет игра. Ты ведь ее проводишь или есть сомнения? |
|
#2290532 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Таша, я вчера был очень активен, но высокоскоростной деревенский интернет не позволил мне выйти на связь))) |
|
#2290533 |
Посетитель
|
|
#2290534 |
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинАйдар, а ты как будешь определять победителя твоей игры? По лайкам, как обычно. Или как Таня, самого активного назовёшь? |
|
#2290535 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
#2290536 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ хочу провести и могу. Только есть вопрос интересно ли будет... |
|
#2290538 |
Посетитель
|
|
Я завтра весь день на соревнованиях, так что может быть не успею на ЧИФ( |
|
#2290539 |
|
Посетитель
|
|
Эх, вот думаю может быть и мне когда-нибудь ЧИФ провести... |
|
#2290540 |
Завсегдатай
|
|
Хусламова АнгелинаЯ чем занят? Сижу на форуме. Вот тут в ЧИФ играл. Сейчас пойду перед сном немного книжку почитаю и спать. "Почему Я?" уже вчера написал. |
|
#2290542 |