Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 300) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриш привет как у тебя дела? Чем занимался сегодня? |
|
#2291957 |
|
Малёк
|
|
Валерия ВалерияСтолько разнообразных увлечений в одной личности. Изумительно.О себе ничего конкретного рассказать не могу, по-просту не умею о себе рассказывать. Однако я точно могу сказать, что наши увлечения, во многом схожи. Мне нравится играть на гитаре, сочинять стихи... Кстати о стихах, какие поэты тебе нравится? Какая лирика? |
|
#2291959 |
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Про всех аквариумных сомов когда-то уже было.Ведь анцики, плеки, птерики и Л- сомы тоже все аквариумные. Изменено 24.10.16 автор SavYan |
|
#2291960 |
Постоянный посетитель
|
|
SavYanтолько если про сомиков с присосками давайте именно об аквариумных пресноводных! |
|
#2291965 |
Посетитель
|
|
Их довольно большое количество, из классиков такие, как: Ахматова, Высоцкий, Цветаева, Есенин, Заболоцкий, Друнина и многие другие |
|
#2291966 |
|
Малёк
|
|
Валерия ВалерияМои литературные вкусы очень специфичны. Я мне нравятся поэты, например Виталий Маршак. Также из прозы мне нравится Достоевский и Булгаков, из зарубежных писателей Джек Лондон и Рей Бредбери |
|
#2291972 Нравится Валерия Валерия
|
Посетитель
|
|
#2291973 Нравится Хусламова Ангелина
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, привет, а у тебя что так долго, до 17 часов занятия идут? |
|
#2291977 |
|
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Может быть сегодня игры не будет, поэтому все молчат. Какая у тебя любимая рыбка? |
|
#2291978 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000У меня 2я смена сегодня с нулевым уроком началось в 12 30 а так начинается обычно в 13 30 |
|
#2291980 |
Посетитель
|
|
Айдар ВалишинЯ и имею их в виду |
|
#2291981 Нравится Айдар Валишин
|
|
Посетитель
|
|
Есть сегодня кто то на 19 часов? |
|
#2291983 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKКогда у меня в 3 классе была вторая смена, мне так это всё не нравилось. Приходилось так сложно в расписание цирковой студии попадать! И утром не успеешь, и вечером уже поздно. Как вспомню, так радуюсь, что это время уже прошло! Желаю, тебе Инна на следующий год уйти от такой проблемы! |
|
#2291987 |
Посетитель
|
|
#2291988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000У меня 2я смена будет 2 года 6 и 7 класс т к в лицее не хватает места детям в этом году 9ть 1х классов и в том году столько же хотя у нас в лецее два корпуса старший и младший по три этажа все равно места мало 2000 тысячи детей у нас учится |
|
#2291990 |
Постоянный посетитель
|
|
SavYanкто то хотел, но если этот человек не объявится, то конечно проводи! Изменено 24.10.16 автор Айдар Валишин Изменено 24.10.16 автор Айдар Валишин Изменено 24.10.16 автор Айдар Валишин |
|
#2291993 Нравится SavYan
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK Шок, у нас в школе человек 300 учатся... и то это много ещё считается, потому что в соседней деревне в школе всего 44 ученика! |
|
#2291994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин Да, опаздывает что-то желающий, но на крайний случай есть кому провести, так что не пропадем |
|
#2291996 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKПонятно, большой у вас Лицей, у нас в школе около 800 детей учится. Ну а тебе уже привычна вторая смена? все успеваешь? |
|
#2291997 |
Посетитель
|
|
Я опять не смогу поиграть с вами ;( |
|
#2291998 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Ой Валя тяжело у меня по мимо учебы очень много доп занятий , но я уже почти привыкла.Все стараюсь успевать |
|
#2291999 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK У нас редко бывают так уроки, только если определенные обстоятельства, но мне не нравится обучение со 2 смены |
|
#2292000 |
Посетитель
|
|
Ф@ун@ Мне нравится рыбка мандаринка Очень выразительно у этих рыбок смотрятся глаза: они круглые и большие, даже слегка выпученные. Находятся на верхней части головы. Что касается рта, то он у этих рыбок небольшой, но имеет способность «выезжать» вперед. А у вас какая рыбка любимая? |
|
#2292002 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKВ общем, Иннусик, держись! Тебе как-то надо все два года успешно пройти! Терпения и удачи! |
|
#2292003 Нравится ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Спасибо тебе Валюш за поддержку!!! |
|
#2292004 |