Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 318) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
TetraРебята, посмотрите, как малыш рассуждает о том, что нужно беречь природу. Он защищает мышку, которую при нём убили. Я восхищен его рассуждениями. https://vk.com/poche... Изменено 24.10.16 автор Никитка |
|
#2292456 Нравится valyarodionova2000, Tetra
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKНам вот такой миленький котеночек спать не дает ночами) На сестру мою нападает с играми, она визжит. В общем весело! Спокойной ночи) |
|
#2292457 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин |
|
#2292459 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKУ них да ночью бесилка начинается у нас собачка тоже днем выспится пока нас нет а потом то за ноги нас кусает то за руки |
|
#2292460 Нравится Елизавета Кайгородцева, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Айдар, А что именно нужно? |
|
#2292461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TAISAнужно составить ребус из рисунков на тему - промышленный переворот |
|
#2292472 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISAмне бы хотя бы сказать - что нужно нарисовать и я нарисую, а так я в ребусах 0 |
|
#2292473 |
Посетитель
|
|
ИннаKа у меня ночами хомячок Сима круги нарезает в колесе Изменено 24.10.16 автор Елизавета Кайгородцева |
|
#2292515 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2292519 Нравится Елизавета Кайгородцева
|
Посетитель
|
|
Родион Томовспасибо да, она у меня как снежок, такая очаровашка! |
|
#2292523 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваВ колесе это хорошо!) А наш котик на подоконнике скидывает фотографии, копает землю из цветов, в туалете достает мусор из ведра и тащит его в комнату играть. Совсем не соскучишься) |
|
#2292524 Нравится Елизавета Кайгородцева, ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваДа хомячки тоже ночные зверята у меня они были целых два гонки по ночам устраивали а днем спали |
|
#2292530 Нравится Елизавета Кайгородцева, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша у тебя походу веселый котик |
|
#2292531 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKнет слов какой веселый))) за ноги всех кусает и хватает с утра пораньше, чтобы все быстрее проснулись))) |
|
#2292541 Нравится ИннаK
|
|
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Айдар, если любое по этой теме, то можно найти в поисковике. Это же можно названия любых машин. Например: л=н, далее рисуешь белку и ставишь две запятые (убрать две последние буквы), рисуешь зонт и опять две запятые затем буква О и внутри её буква з. Получился бензовоз. Или нужно какие то определённые слова? |
|
#2292549 Нравится Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Таня привет, я безумно рад, что победил в твоей игре по цвету! Спасибо тебе за классную игру! Изменено 24.10.16 автор max2000 |
|
#2292555 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Только сейчас освободилась... Как всегда завал( |
|
#2292558 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл7072 Не успел на твое задание. Но все же отвечу. 1 - петушок. 2 - мурена, угорь, третьего не знаю. 3 - креветки-вишни только в голову идут. 4 -морская звезда. 5 - астронотус что ли? 6 - рыба Фугу. 7 - морской конек. 8 - рыба-игла. 9 - медуза. 10 - медуза Морская оса. 11 - радужница. 12 - пиранья? 13 - дискус. 14 - рыба-меч. 15 - удильщик. 16 - ??? (Я только знаю что есть морской конёк - дракон). 17 - рыба-клоун. 18 - ??? 19 - рыба-пила. 20 - рыба-ангел? 21 - неон. 22 - рыба-слон. 23 - рыба-попугай. 24 - рыба-капля. 25 - Кузовок-кубик или рыба-коробка. |
|
#2292571 |
Постоянный посетитель
|
|
Peregrine Ничего себе! Молодец! А что за соревнования? |
|
#2292574 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK Инна, со второй сменой я тебя понимаю. Сам был в такой ситуации, правда в начальных классах. Сейчас слава Богу я в первую смену. Ито все равно прихожу в 4 часа домой. Хотелось бы раньше. Тебе могу пожелать самого главного -ТЕРПЕНИЯ. |
|
#2292625 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKМне в июле этого года котенка отдали. Это его первый день, очень любопытный и добрый, всего что он увидел ему больше всего попугай понравился. Все было под присмотром. Он был такой маленький и неуклюжий, никак не ожидала, что ему удастся такой фокус. Назвали его Солнышко. Не переживайте, никто не пострадал. Попугай Кеша передает всем привет - радостный чирик! |
|
#2292649 |
Постоянный посетитель
|
|
С добрый утром всех! У нас в России сегодня две интересных даты - День Приморского края и День автомобилиста! Приморский край я очень люблю, прежде всего, потому что там есть замечательное место - ВДЦ "Океан", и, конечно, за уникальность природной среды и просто как часть нашей огромной Родины. А день автомобилиста? - спросите вы какое ко мне имеет отношение? А самое прямое - я же ЮИДовец! И для меня важно, что бы все: и водители и пешеходы соблюдали правила дорожного движения! Что ж мне пора, пока ребят. |
|
#2292652 |
Посетитель
|
|
Доброе утро, друзья! Во вчерашнем ЧИФ победил Айдар Валишин! |
|
#2292662 |
|
Постоянный посетитель
|
|