Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 32) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Ни одному исследователю не довелось быть наблюдателем нереста электрического сома. Многочисленные попытки совмещения в аквариуме самца и самки оказывались неудачными, поскольку уже через неделю в живых оставалась только одна особь. Все попадающие в неволю электрические сомы отловлены в дикой природе. |
|
#2276081 Нравится Никитка, Хусламова Ангелина
|
|
Посетитель
|
|
#2276082 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Час ИФ закончился, спасибо всем тем кто писал очень много интересного о Сомах)Итоги подведем завтра перед началос или в конце ИФ, Кто хочет завтра проводить Интересные Факты на свою тему? |
|
#2276083 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
АнастасияДеминаСпасибо, Настя! И всем спасибо. А можно завтра я проведу ЧИФ? Тема: красноухие черепахи. Можно? |
|
#2276084 |
Посетитель
|
|
В «Открытых тайнах древних магиков и чародеев» Галле пишет: |
|
#2276085 Нравится Никитка, Хусламова Ангелина
|
|
Посетитель
|
|
можно я? |
|
#2276086 |
Посетитель
|
|
Конечно можно))) Завтра ты ведешь час ИФ))) |
|
#2276087 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
#2276088 |
|
Посетитель
|
|
Предлагаю обсудить семейство Многопёровые |
|
#2276089 |
Посетитель
|
|
АнастасияДеминаКто? |
|
#2276090 |
Посетитель
|
|
Имеются сведения, что в лечебных целях используются не только электрические свойства: туземцы Африки и арабы вырезают электрический орган сома, сжигают его на угольях и этим дымом окуривают больных. |
|
#2276091 Нравится Никитка, Хусламова Ангелина
|
|
Посетитель
|
|
ОтоцинклюсЗавтра проведет Никита, он первый написал, А послезавтра ты))) |
|
#2276092 |
Завсегдатай
|
|
Иван42Посмотри выше, я уже об этом писал. Электрических сомов для этого даже разводят специально в аквариумах. |
|
#2276094 |
Постоянный посетитель
|
|
Старая байка, правда ? Сом утащил человека и съел.А бывают ли все таки сомы людоеды ? Голодные сомы довольно страшны. Известны факты, когда рыба накидывалась на сгнившие тряпки и даже выхватывала белье из рук женщин, которые полоскали одежду в водоемах. У сома есть силы, чтобы перевернуть лодку, а при желании они могут порвать рыболовную сети и увести с собой рыбу.По словам специалистов, сом может атаковать любое живое существо, находящееся на поверхности воды. Хищник, у которого практически нет врагов, всегда старается проглотить добычу целиком. Сомы не могут отрывать от нее куски, как акулы, потому что зубов, как таковых, у них нет. Мелкие зубики в несколько рядов скорее напоминают щетку, с помощью которой перекусить жертву невозможно. |
|
#2276095 |
|
Посетитель
|
|
НикиткаНе забудь, завтра ты у нас ведущий часа ИФ |
|
#2276096 |
Посетитель
|
|
Отлично, просто у меня интернет подтормаживает и я подумал, что я первый) |
|
#2276097 |
Посетитель
|
|
НикиткаИменно красноухие? |
|
#2276098 |
|
Завсегдатай
|
|
ОтоцинклюсДа. Красноухие черепахи. |
|
#2276099 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо, Настенька! |
|
#2276100 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
АнастасияДеминаАга! Не забуду! |
|
#2276101 |
|
Посетитель
|
|
#2276102 |
Посетитель
|
|
Иван42Но что-то некоторые помаленьку переключились с аквариумных на всех подряд. Норма! Дело в том, что сейчас в аквариумах кого только не держат.Да и аквариумы ведь разные бывают.Электрический сом малоподвижная, агрессивная рыба. Для его содержания подходит аквариум объемом от 250 литров с большим количеством укромных уголков среди камней, коряг, керамических горшков. |
|
#2276103 |
Посетитель
|
|
#2276105 Нравится Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
Иван42На первой страничке написано, кто я. Сейчас у меня 21час 12минут. Сейчас уже буду выходить с форума. Перед сном надо немного позаниматься - подготовиться к научно-практической конференции. До завтра! |
|
#2276106 |
Посетитель
|
|
Ну и что все сразу рассасались, так сказать? Где все? Куда поуходили? |
|
#2276107 |