Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 334) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293402 |
|
Посетитель
|
|
#2293413 Нравится ИннаK, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Tetra Замечательно! Тетра, рада за вас. И за всех нас.Ряды пополняются. Интересно, в этом году по сравнению с прошлым ребят больше приняло участие? |
|
#2293465 |
Постоянный посетитель
|
|
SavYanспасибо приятно! мне нравится диплом! Серьезно и с интересом подошел к теме про сомиков - так держать! |
|
#2293477 Нравится SavYan, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
всем, привет, кажется инет у меня со всем глу - не смогу с вами сегодня пообщаться.... |
|
#2293480 |
|
|
|
TAISA Да, нам тоже приятно! Каждый год ряды удваиваются: 2013 - 56 участников 2015 - 96 участников 2016 - 183 участника старше 10 лет и 159 моложе 10 лет Конкуренция растет, и это нас радует с одной стороны - пополняются ряды аквариумистов, а с другой несколько расстраивает - еще больше ребят будут огорчены из-за непопадания в финал. Вот такая получается заковыка... Изменено 26.10.16 автор Tetra |
|
#2293492 |
Посетитель
|
|
TetraНадо повышать планку!))) Чтобы в финал было сложнее попасть. Придумывать вопросы с "заковыркой" и т.д.! Или сделать для уже прошедших в финал ребят (в прошлые разы) отдельный тест! Хи ^^ |
|
#2293518 Нравится Григорий Гриднев
|
|
|
ЕкатеринаМ Вот бы на Олимпийские игры сделать такой отбор, победил на Олимпиаде, в следующий раз на предварительных соревнованиях должен не 100м пробежать, а 200м за это же время... Шутим... но предложение разумное - для победителей прошлых лет более сложные задания выдавать. Или квоту в финал установить - только один участник предыдущего финала может попасть на следующий в каждой возрастной категории. Еще предложения? Изменено 26.10.16 автор Tetra |
|
#2293541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraВсем добрый вечер! я так понял уже не попадаю...много серьезных претендентов...хотя очень хочется узнать много нового про аквариумы и запустить свой. А тем более увидется со всеми активными участниками форума, которые стали мне друзьями. |
|
#2293545 Нравится SavYan
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293551 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293552 Нравится ЕкатеринаМ, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293553 |
Постоянный посетитель
|
|
#2293554 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293555 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293557 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_20014 и 5 ))) |
|
#2293558 |
Посетитель
|
|
Нам только за полугодие ставят |
|
#2293561 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Гриша, ты чего. Нужно надеяться до последнего. По моему мнению, ты в первых рядах на финал! |
|
#2293562 Нравится SavYan, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
PeregrineЯ надеюсь, конечно! Только я же новичок в аквариумистике... |
|
#2293563 |
Постоянный посетитель
|
|
#2293564 |
|
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Это не мешает тебе быть активным и целеустремленным Я тоже совсем новичок, но не расстраиваюсь, все еще впереди. Много предстоит узнать нового |
|
#2293565 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293566 |
Постоянный посетитель
|
|
#2293567 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Что-то странно, вроде бы время уже много, а народу на форуме мало пишет. Где же все? |
|
#2293568 |
Постоянный посетитель
|
|
У кого-то с интернетом проблемы, кто-то, наверное, ещё домашнее задание делает... Соберемся поди) |
|
#2293570 |