Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 362) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294628 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraС удовольствием посмотрела все альбомы, классная была поездка, конечно, узнали всех ребят - и Аню Савельеву, и Никиту (в гипсе), и Солнечку, и Громика, и Родиона, и конечно я узнала Максима Селяткина! Молодцы, ребята! Вы-лучшие! Изменено 27.10.16 автор СветаСомик |
|
#2294632 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294633 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас в Тюменской области главной рекой считается Тура, но именно у меня в районе это Ишим и его приток - Алабуга |
|
#2294634 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневА это, Гриша, мы у вас как раз и купались, в Самарской области, каждый год на машине едем к дедушке на машине в Вольск(Саратовская область), по пути останавливаемся в разных местах. |
|
#2294636 Нравится max2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001 Уууу, а озер у нас в районе около 200, недаром он славен на всю область ими. Я тоже живу на берегу озера, а называется оно - Полковниково) |
|
#2294637 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
СветаСомик Света, привет, меня нет на фотографии, мне в тот раз не хватило баллов для выхода в финал |
|
#2294639 Нравится СветаСомик
|
Посетитель
|
|
TetraУх ты! По фотографиям видно хорошо они провели те два дня! Повезло ребятам! |
|
#2294640 Нравится Никитка
|
|
Посетитель
|
|
Всем привет! как дела? как настроение? |
|
#2294642 |
Посетитель
|
|
А в Петербурге очень здорово. Мне мама прошлой осенью подарила на день рождения поездку в Петербург. Там классно. Теперь Петербург мой любимый город. |
|
#2294643 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина! И всем ребятам привет! Всё отлично. |
|
#2294644 |
|
Завсегдатай
|
|
А нашу Удмуртскую Республику издавна называли родниковым краем. Здесь насчитывается около 7000 больших и малых рек, более 800 прудов, много болот и еще больше родников. |
|
#2294646 Нравится AnnaTrush, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем, привет. |
|
#2294647 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
А у нас в области есть озеро "Кривое" так и называется |
|
#2294648 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
#2294649 |
Завсегдатай
|
|
СолнечкаДа, ты права. Петербург очень классный город. Я тоже его люблю. Изменено 27.10.16 автор Никитка |
|
#2294650 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всё, у нас ЧИР идет? Рассказывать про свою реку? |
|
#2294651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294652 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Самые крупные реки нашей республики – Кама, Вятка, Чепца, Кильмезь, Иж. Все они начинаются с родников. Питание рек происходит за счет дождевых, снеговых и подземных вод. |
|
#2294653 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Но самая-самая крупная река в Удмуртии – Кама. Она берет начало в северо-восточной части Верхнекамской возвышенности, которая поэтично называется «краем родников и быстротекущих рек». Течет на север в Кировскую область, затем на восток в Пермский край, а потом на юг и возвращается в Удмуртию на восточной границе полноводной рекой недалеко от города Воткинска. |
|
#2294655 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, нет. Это я вместо ЧИФ предложила. А про свои реки уже многие написали. Я вот подумала: пусть все про реки пишут - это интересно. А если все же ЧИФ хочется, можно его назвать "Реки и моря России". В его рамках можно рассказать и о своих реках и интересные факты о других реках и морях России. Да, и если хотите, я его проведу. |
|
#2294657 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2294658 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПоля хорошая идея про ЧИФ |
|
#2294659 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
А в том районе нашего города, где я живу (в Устиновском районе Ижевска) протекает река Чемошу́рка. Это малая река, правый приток реки Позимь. Длина реки - 8,4 км. |
|
#2294660 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то все молчат. Ну пусть будет ЧИФ. И время начинать. Кто хочет, ЧИФ стартует. |
|
#2294661 |