Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 51) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, прикупить захотелось. Только еще раз нужно изучить содержание. Все-таки это не гуппи. |
|
#2277157 Нравится Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Изучайте , девочки, удачи! |
|
#2277158 |
Посетитель
|
|
Кто проводит завтра ЧИФ? |
|
#2277159 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Можно я попробую?) |
|
#2277160 |
Посетитель
|
|
Конечно!на какую тему хочешь? |
|
#2277161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А тема какая Катя? |
|
#2277162 |
Посетитель
|
|
Давайте о аквариумных растениях? Как-то разнообразим ЧИФ!) |
|
#2277163 Нравится Айдар Валишин
|
Посетитель
|
|
Хорошо, давай попробуем, думаю, будет круто) |
|
#2277164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Замечательно, до завтра. |
|
#2277166 |
Посетитель
|
|
Спокойной ночи!) |
|
#2277167 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо Аня за интересную тему для часа фактов! |
|
#2277168 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Дублирую результаты ЧИФ о красноухих черепахах. Поздравляю победителя! Изменено 2.10.16 автор Ф@ун@ |
|
#2277169 Нравится СветаСомик, Никитка
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Сладких снов |
|
#2277171 |
Посетитель
|
|
Спасибо, за ЧИФ! Жаль планшет разрядится, не успел до конца. |
|
#2277172 Нравится СветаСомик
|
|
Посетитель
|
|
Добрый день! Меня зовут Валерия. Я из города Тольятти, Самарской области. Мне 16 лет, ученица 10 класса. Я люблю путешествовать и узнавать что-то новое. Мои увлечения - танцы, проведение и организация детских праздников, рисование. С самых ранних лет меня привлекала аквариумистика, поэтому, узнав про конкурс, я не смогла остаться равнодушной. |
|
#2277449 |
Малёк
|
|
Приветствую всех участников конкурса, меня зовут Дмитрий. Я из Тольятти. |
|
#2277450 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Кремнев Здравствуй, неожиданно и приятно встретить здесь земляка и единомышленника. Искренне желаю тебе удачи! |
|
#2277455 |
|
Малёк
|
|
Валерия ВалерияПриятно познакомиться, Валерия. Самостоятельно организуешь детские праздники? Это очень интересно и необычно... Желаю тебе удачи. |
|
#2277467 Нравится Валерия Валерия
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Валерия, Дмитрий Добрый день, друзья! Включайтесь в наш марафон, будьте активны! Удачи! С уважением, Команда Тетра P.S. В прошлом сезоне Тольятти в финале представлял Максим Селяткин и мы приезжали в его школу № 94 проводить мастер-класс. Полный фотоотчет - https://vk.com/album... |
|
#2277470 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Кремнев Да, мне нравится доставлять деткам радость. Ты когда-нибудь участвовал уже в ЕГЭ по аквариумистике? |
|
#2277542 |
|
Завсегдатай
|
|
#2277554 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий КремневПривет, Дмитрий! Подключайся, тут интересно. Скоро начнётся час интересных фактов про аквариумные растения. |
|
#2277555 |
Посетитель
|
|
#2277557 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий КремневПривет! Какими рыбками увлекаешься?)) |
|
#2277560 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraМаксим - очень яркий и талантливый мальчик! Он заслуженно стал победителем в прошлом сезоне! Сейчас учится в Москве в колледже на дизайнера. |
|
#2277561 |