Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 62) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
[q][/q] ИннаKУдачи! Потом расскажешь как выступила) |
|
#2278621 Нравится ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМУ нас около дома из машины выкинули 5 щенят. Все такие хорошенькие. Вот мы с друзьями сделали им загон в гаражах, кормим их, следим, чтобы на дорогу не выбегали...Жалко их малышей. Вот думаем куда их пристроить. |
|
#2278624 |
Посетитель
|
|
#2278625 |
Посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет. Я 2 дня не ходила в школу простыла, а так все нормально. |
|
#2278626 Нравится ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаЯ тоже. Вчера жаль, что не задалась игра...Интересно было. |
|
#2278627 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаВыздоравливай! |
|
#2278628 |
Посетитель
|
|
Григорий ГридневМожно разместить объявление в ВК о пристрое щеночков.Или поискать группы типа Добрые руки, у нас в городе есть такие и приюты есть. А то скоро зима и им будет трудно на улице. |
|
#2278630 |
Посетитель
|
|
Григорий ГридневДа я уже нормально, сегодня ходила в школу. |
|
#2278631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМСпасибо , обязательно расскажу! |
|
#2278632 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа люди очень жестокие сейчас, выбросить маленьких щеночков. |
|
#2278633 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаАга, я тоже так подумал. Одного щеночка уже мой друг к себе берет. А у нас четыре дня как котенок Муха живет (кошка в подъезде родила троих котят, уговорили родителей взять), щеночка мы еще не потянем. Еще и аквариум хочу |
|
#2278635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKне говори! Была бы возможность всех бы их домой взял |
|
#2278637 Нравится ЕкатеринаМ, Никитка
|
Посетитель
|
|
Григорий ГридневМы так котенка домой взяли 2 месяца назад, нашли на улице и принесли домой. |
|
#2278639 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2278640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаВыздоравливай! |
|
#2278648 Нравится Рита Маргарита
|
Посетитель
|
|
ИннаKСпасибо. |
|
#2278649 |
Завсегдатай
|
|
Неумоин МаркПривет, Марк! Рад с тобой познакомиться! А ты на каком инструменте учишься играть в музыкальной школе? Ты, наверное, уже прочитал, что у нас тут игры по вечерам проходят, подключайся, будет интересно. А что это за снежные глыбы? Это у вас в городе? Изменено 5.10.16 автор Никитка |
|
#2278652 |
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKИнна, привет! А что за ансамбль у тебя? Вы там танцуете или поёте? |
|
#2278653 |
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневДа, ты прав. Если бы была возможность, я бы всех бездомных животных приютил, жалко их. |
|
#2278658 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, привет. Прости, пропустила: на чем ты играешь? В каком классе в музыкалке. Я играю на флейте уже седьмой год. |
|
#2278664 |
|
Новичок
1
8 года |
|
#2278668 |
Постоянный посетитель
|
|
Неумоин МаркМарк, добрый вечер. Это у вас когда такие снежные глыбы бывают, летом? Смотрится красиво.А сейчас у вас какая погода? |
|
#2278670 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаМы там поем русские народные песни мне нравится |
|
#2278671 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ пою в ансамбле уже в 4 классе. Мы ездим на разные конкурсы выступать |
|
#2278672 |
Завсегдатай
|
|
ИннаKА сейчас вы к какому Международному конкурсу готовитесь, куда поедете выступать? |
|
#2278677 |