Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 69) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2278849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@Синодонтис перевертыш, их называют перевертышами из-за характерной особенности плавать кверху брюхом. Этим сомикам требуется аквариум среднего объема и более – от 60 литров. |
|
#2278850 |
Завсегдатай
|
|
Хусламова Ангелина Данио - это рыбки которые находятся преимущественно в верхних слоях воды, они холодноводные, живут при температуре 18-20С. Однако, в неволе они приспособились к очень большому разбросу параметров в аквариумах. Так как их много и успешно разводят, они отлично адаптируются. Данио - отличная рыбка для общего аквариума. Она уживается как с родственными видами, так и с большинством других аквариумных рыбок подходящих размеров. Содержать их можно с любыми не крупными и мирными рыбами, в том числе с живородящими, такими как гуппи, пецилии, моллинезии. |
|
#2278851 |
Посетитель
|
|
#2278852 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего страшного. Картинка-то, наверное, другая. |
|
#2278853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаСкалярии - одна из самых "древних" аквариумных пород: их разводят уже почти 100 лет. В результате многолетней селекционной работы сегодня аквариумные скалярии имеют самую разнообразную окраску. Они бывают полосатые, черные, мраморные, золотые, дымчатые, двух- и трехцветные, зеленые. Так же широко распространена вуалевая форма с еще более удлиненными плавниками. |
|
#2278855 |
Посетитель
|
|
Ребят я в игре участвовать не буду так-как компьютер занят. |
|
#2278857 |
Посетитель
|
|
#2278858 Нравится СветаСомик
|
|
Завсегдатай
|
|
Сиамский водорослеед миролюбивая, очень активная и прыгучая рыбка. Агрессивность может проявлять лишь к тем видам рыб, которые похожи на нее строением тела (например, лабео) либо друг к другу при недостатке пространства. Сиамские водорослееды стремительные пловцы, лучше всего развиваются в стае, но также могут содержаться в парах и по одной особи. |
|
#2278859 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаОй, Никита, ты уже написал про сома, я не успеваю! |
|
#2278860 |
Постоянный посетитель
|
|
Dobbynsя под конец немного вышел из процесса игры, занялся пушистым своим другом. А то он у нас ещё сам плохо кушает. |
|
#2278861 |
|
Посетитель
|
|
До сколько игра? |
|
#2278862 |
Постоянный посетитель
|
|
#2278863 |
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@Боция клоун очень эффектно выглядят. Особенность рыбки – шипы, которые находятся под глазами. Эти шипы могут выдвигаться, когда рыбке грозит опасность. Могут прожить до 20 лет. |
|
#2278866 |
|
Посетитель
|
|
Все игра закончилась! |
|
#2278867 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@Почему-то вылетает целый блок сообщений. Появляются, когда уже сменилась тема. |
|
#2278868 |
Посетитель
|
|
#2278869 |
|
Завсегдатай
|
|
Целующийся гурами, мирные и спокойные. В аквариумах эти сравнительно крупные (до 30 см) рыбы не представляют опасности для самых мелких рыбешек. |
|
#2278871 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2278872 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомиквсе парни. Один бежевый, рыже-черный, чёрной с белым, бежевый с черным) Все разные. Один куда-то убежал... |
|
#2278873 |
|
Посетитель
|
|
#2278874 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне нравиться тема - медузы. Может быть проведем ЧИФ? |
|
#2278875 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за игру! Даже пальцы устали от быстрого поиска и печатанья, пойду отдыхать! :-) |
|
#2278876 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
|
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Кто хочет завтра провести и какую игру? |
|
#2278877 |
Завсегдатай
|
|
Хусламова Ангелина Я бы хотел провести, но завтра могу не успеть на форум к игре. Можно я проведу в пятницу? Только у меня не игра "картинки", а совсем другая. Я уже придумал, думаю, что подойдёт. |
|
#2278878 Нравится Рита Маргарита
|