Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 80) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Молодцы! А у меня вставить картинку так и не получается. |
|
#2279469 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем! Очень интересный получился сегодня ЧИФ! Медузы- удивительные существа! |
|
#2279470 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Можно мне завтра провести игру? |
|
#2279471 |
Посетитель
|
|
До завтра |
|
#2279472 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикит, ты подхватываешь эстафету? Вчера обещал что-то интересное. |
|
#2279473 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо. Было интересно читать ваши факты о медузах. |
|
#2279474 Нравится Рита Маргарита, СветаСомик
|
Посетитель
|
|
Очень интересные факты о медузах. Спасибо всем большое) |
|
#2279475 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ДА Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ УЗНАЛА |
|
#2279476 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаАга! Как и обещал вчера. Завтра я проведу игру «Поймай рыбку!» Мы вместе с мамой (по моей просьбе мама мне помогала сочинять) специально для игры придумали литературное произведение непонятного жанра. Это и не сказка, и не быль. В общем, сказ про то, как кто-то, когда-то, где - то там жил… В тексте зашифрованы названия рыб. Можно встретить среди них и аквариумных, и промысловых рыб, и прочих. Вот всех этих рыбок и будем все вместе «ловить». Условия игры «Поймай рыбку!» будут такие: 1) Прочитать предложенный текст. 2) В морях и реках букв и слов текста нужно отыскать спрятавшихся рыбок. 3) Написать названия найденных рыбок в сообщении. Нашел рыбку, сразу пиши, чтобы успеть первым, нашел другую – пиши и т.д. 4) Сколько новых рыбок нашел, столько баллов и получил. 5) Если одну и ту же рыбку нашли несколько человек, балл за неё будет присуждаться тому, кто первый написал её название в сообщении. 6) Названия некоторых рыб повторяются, такая рыба будет считаться за одну. 7) Результаты игры будут известны на следующий день. 8) Кто больше всех рыбок наловит, тот и «ПОЧЁТНЫЙ РЫБАК», тому – УРА! УРА! УРА! |
|
#2279477 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаЗамечательно. Завтра ты проводишь игру. |
|
#2279478 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатюш, Никитка вчера еще обещал в пятницу провести игру. Давай, ты в субботу, если сможешь? Хорошо? |
|
#2279479 |
|
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМКатя, а ты тоже хочешь завтра провести игру? Если очень хочешь, я могу тебе уступить. |
|
#2279480 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаМолодец ты, Никита! Всегда что-то интересненькое найдёшь! А я только закончила с уроками, но всё прочитала, интересно все ребята написали! Так хочется завтра с вами поиграть, постараюсь обязательно! |
|
#2279483 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
#2279484 Нравится Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
СветаСомикСвета, я тоже сегодня не смог принять участие в ЧИФ. Но немного почитал про медуз, что ребята написали. Очень интересно. Такие оказывается существа необычные эти медузы. |
|
#2279486 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, что кому передавать эстафету? Никита, Катя - определяйтесь. |
|
#2279487 |
Завсегдатай
|
|
TAISAО, спасибо. Я и не знал, раньше даже не слышал такого слова, теперь буду знать. |
|
#2279488 |
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаЧто-то Катя молчит. Я готов, принимаю у тебя эстафету. |
|
#2279489 |
Постоянный посетитель
|
|
ПЕЧАЛЬНО ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ПОУЧАСТВОВАТЬ НО ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЗЯЛ И ВСЁ ПРОЧИТАЛ |
|
#2279490 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаМне больше всего понравилось сообщение Полины про морскую крапиву, никогда о такой не слышала! |
|
#2279491 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Это -хорошо, что кто не успел поучаствовать, то хотя бы просто познакомились с той информацией, которую удалось сегодня собрать участникам на форуме. Мне медузы по прежнему нравятся. И с сегодняшнего дня -еще больше. Надеюсь, и вам они понравились. |
|
#2279495 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Я сама в восторге от этой игры, очень много полезной информации о таких удивительных существах. |
|
#2279497 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаХорошо, договорились. Удачи. |
|
#2279498 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель