Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 99) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо Полюша было всё интересно. |
|
#2280678 Нравится СветаСомик
|
|
Завсегдатай
|
|
#2280679 Нравится Полюша
|
Постоянный посетитель
|
|
#2280680 Нравится Григорий Гриднев, Таша 2006
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаСпасибо, Полина! Спасибо всем ребятам за интересные факты. |
|
#2280682 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие красивые фотографии морских обитателей! |
|
#2280683 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Время вышло. Надеюсь, Индийский океан вам понравился. Будет о чем мечтать. Всем, спасибо. |
|
#2280684 Нравится Таша 2006, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЭх, опоздала я , но всё равно немножко напишу. Одна мамина подруга на отдыхе наступила на морского ежа-месяц потом ногу лечила, гноилась стопа и никак не заживала. Выглядело это примерно как на картинке. |
|
#2280686 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
А я тоже видела морского ежа, только на Эгейском море, их там много. |
|
#2280687 Нравится Полюша, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Было интересно, всем пока, ещё раз спасибо Полюша! |
|
#2280688 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, ежи встречаются и в Средиземном море и в Красном. На Красном я видела очень больших, а в Средиземном маленьких. Когда купаешься нужно быть осторожным. Ведь и человеку больно, и ежу не приятно. |
|
#2280689 Нравится СветаСомик, Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за ЧИФ, результаты завтра. |
|
#2280690 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Александры, что-то сегодня не было на форуме, наверное занята. Надеюсь, она приготовила на завтра ЧИФ. Вот бы тему написала. А может она не сможет провести ЧИФ завтра? Может кто еще хочет провести что-то? |
|
#2280693 |
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо. Всем пока. Будем ждать завтра ЧИФ от Саши. До завтра! |
|
#2280696 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаУ меня есть одна идея. Не чиф, не файнворд. Мне кажется должно быть интерсно. Тем более среди на много творческих людей. Надеюсь Саша завтра сможет провести ЧИФ. А я бы в среду с удовольствие провел свое мероприятие) |
|
#2280699 |
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневО, конечно, проводи. Будем ждать от тебя интересненького! |
|
#2280700 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГРИША, НАМЕКНИ ХОТЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ! |
|
#2280768 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикИдеи две: или загадки о морских и аквариумных обитателях, или "вспомни песню", где есть названия морских обитателей, а также водоемов. Что интереснее?) Голосуем) |
|
#2280802 |
|
Малёк
|
|
Всем ПРИВЕТ Изменено 9.10.16 автор Clarissa |
|
#2280859 |
Постоянный посетитель
|
|
#2280869 |
Постоянный посетитель
|
|
ClarissaПривет! Какая ты молодец! Буду к тебе обращаться, ты столько знаешь про рыб! А я пока учусь) Тоже кадет, учусь в Школе "Кадет" №95 имени героя РФ Евгения Золотухина г.о. Самара. |
|
#2280879 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет!;-) |
|
#2280881 |
Посетитель
|
|