Председатель колхоза
|
+1 AQA.ru (страница 2) |
Завязалась у меня дискуссия с моим любимым поисковиком Google, на предмет как, какой и сколько контента стоит ему индексировать и показывать в поиске, а что, по его мнению, пользователю совсем не полезно. Кому действительно нравится AQA.ru, кто готов отдать свой голос за наш форум - прошу плюсовать. Спасибо! |
|
#1450020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В Firefox кнопки нет... |
|
#1458069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И у меня никаких плюсиков в Лисеогненной нетуть а то б нажал (( |
|
#1458662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
e99 Вот и гадай теперь, четное было количество кликов или не четное |
|
#1459005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обновил Firefox, кнопка появилась |
|
#1462555 |
Председатель колхоза
|
|
За месяц набрали целых 34 голоса |
|
#1464208 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Конечно, это из-за аккаунта гугла, меня если честно акаунты, пароли, явки, коды, номера... подутомили слегка Вот и ребятам лишний раз рег. ломает. А так бы нащелкали бы поболее конечно, так, что Павел не расстраивайся |
|
#1465469 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
Если честно, то я в эту тему случайно зашел. Название непонятное темы, да и в "Общий форум" редко захожу. Может лучше бы было где-нибудь объявить публично о голосовании... |
|
#1465878 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Arthur666 Не поздно. Это актуально, пока "жив" форум, а жизни (и живости) ему придаем мы, пользователи И добавлю. Рейтинг сей не сколько Павлу нужен, как нам, пользователям. Чем он выше (в сравнении с другими подобными AQA.ru ресурсами), тем чаще гугл будет по запросам выдавать людям ссылки именно на наш форум в числе первых, в самом верху, и тем, соответственно, большее число читателей привлекать к ресурсу. А чем больше новых читателей будет привлечено, тем большее число вопросов и идей будет отражено на страницах форума. Тем самым форум будет развиваться. Изменено 14.8.11 автор serg-radomir |
|
#1466076 |
|
Завсегдатай
|
|
По-моему, довольно неожиданные плоды принесло повышение этого гуглорейтинга - на форум полезли люди, совершенно далекие от аквариумистики: |
|
#1468009 |
Председатель колхоза
|
|
serg-radomir Да все так, спасибо за понимание. А так как я думаю, что Google+ будет самой крупной социальной сетью в итоге, то велкам , так сказать. Идея с кругами хорошая, и создав, например, круг AQA.ru, можно держать контакт не только в нашей формальной аква-форумной обстановке |
|
#1468312 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Volcan0 А самая гадкая штука в Google+ - это возрастное ограничение. Видите ли, достичь определенного возраста надо. Эээх... Аккаунт что ли левый завести? |
|
#1468977 |
|
Посетитель
|
|
+1. В лисичке все видно. |
|
#1469352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
+1 AQA.ru. плюсанул - в форуме сила этого сайта. |
|
#1470402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ну вот, наконец и у меня получилось, я 46 - ой! С уважением А.А. |
|
#1471170 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Zoric1980 Вит, так с меня номер мобилы требует для подтверждения аккаунта, а в СМС игры не играю с виртуальными партнёрами. |
|
#1471323 |
Малёк
|
|
Я бы тоже с удовольствием проголосовала за это классный сайт. Я недавно на нём появилась, но он мне очень-очень нравится. Подскажите пожалуйста где находится эта кнопка +1 AQA.ru (только пожалуйста очень подробно, а то могу не найти), то что Вы написали про расположение этой кнопки, я не поняла. |
|
#1486823 |
Малёк
16
Королёв 11 года |
+1 AQA.ru (страница 2) |
+1 AQA.ru тока тута много полезной ИНФОРМАЦИИ |
|
#1489342 |
|
Малёк
|
|
Никто так и не написал где искать эту волшебную кнопку +1 AQA.ru. :-(( А я хочу на неё нажать за наш замечательный сайт. |
|
#1498212 |
Посетитель
|
|
Нужно быть объективными. Конечно |
|
#1510082 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа, те кто зарегился на гугле и дал номер своего мобильника, ответьте, были проблемы? Типа спам на мобильник, реклама и т.д. А то хочу поставить +1 форуму, а в смс игры (как кто то писал выше) не играю принципиально. В своё время были проблемы с этим делом. |
|
#1510097 |
|
Посетитель
|
|
Карабас66 Так я не понял, а при нажатии информация не засчитывается? Затем вход в почту. Почта мне не нужна? Что за.... Изменено 6.11.11 автор FatmanRasputin |
|
#1510171 |
Постоянный посетитель
|
|
FatmanRasputin Я зарегился в гугле на свой почт@ в яндексе. В пришедшем письме активировал(подтвердил) свою учетную запись. Теперь могу войти в гуглу типа на свою страничку, но не могу ничего сделать без верификации через мобилу Я безусловно за безопасность в интернете, но это помоему ПЕРЕБОР. |
|
#1510175 |
Посетитель
|
|
Объясните, как я могу проголосовать за индексацию. В технических деталях не силён. Но удобство AQA.ru , как мне кажется в этом. |
|
#1511023 |
|
Посетитель
|
|
Карабас66 Не, никаких рассылок не получаю от Гугла. Аккаунт уже давно, на мобиле завязал где-то полгода назад. Тихо все и спокойно. Даже 2 аккаунта есть на гугле - оба связаны с телефонами (один, правда, совсем недавно связал, поэтому и забыл упомянуть сразу про него). Так безопаснее и только. Давно не был на форуме, поэтому хоть и с запозданием, но тем не менее, приплюсовал. Изменено 9.11.11 автор PavelSpb |
|
#1511892 |
Постоянный посетитель
|
|
PavelSpb Ок. Спасибо. Ща "дореглюсь" и плюсану. Готово. +1 за AQA.ru Изменено 9.11.11 автор Карабас66 |
|
#1511900 |