Председатель колхоза
|
+1 AQA.ru |
Завязалась у меня дискуссия с моим любимым поисковиком Google, на предмет как, какой и сколько контента стоит ему индексировать и показывать в поиске, а что, по его мнению, пользователю совсем не полезно. Кому действительно нравится AQA.ru, кто готов отдать свой голос за наш форум - прошу плюсовать. Спасибо! |
|
#1450020 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Если честно, за 2 года на портале AQA.ru не разу не ткнул ничего кроме "Форум", еще несколько раз "Фото", но это опять же для форума. Так, что +1 AQA.ru. |
|
#1450038 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Zoric1980 Вот и я им об этом толкую. Что AQA.ru - это форум. Остальное при нем Спасибо! |
|
#1450043 |
Председатель колхоза
|
|
И да, счетчик похоже обновляется не сразу. Так что пока мы все видим или 0 или 1 (если кто плюсанул), но через время, покажется верный счетчик. Я надеюсь |
|
#1450045 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Пробовал нажать. Потребовал регистрацию не просто на Гугле, а на Гугле+. А гугл+ только с сегодняшнего дня работает и то в тестовом режиме. |
|
#1450065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, именно из-за того, что AQA - это в основном форум, он и отдаёт первое место "Живой воде" в рамблерском рейтинге. |
|
#1450067 |
|
Председатель колхоза
|
|
ФАП Лап Не совсем так. Профайлы на гугле существуют очень давно. Достаточно иметь его. |
|
#1450068 |
Председатель колхоза
|
|
Crossover Рамблер не интересен как класс. И поиска Рамблера не существует. |
|
#1450069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а у меня нет такой кнопочки, как на картинке. Эксплорер - враг человечества или просто она временно исчезла? |
|
#1450092 |
|
Председатель колхоза
|
|
argan13 CTRL+F5 |
|
#1450093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 я сделала эту штуку CTRL+F5 все равно нету |
|
#1450095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 А у меня в опере нет (правда у меня в ней всякая ерунда, типа рекламы, отключена), а вот в IE есть (в нем ничего не отключено), ну я ее и жмякнул. правда немного не там, где у Павла. С уважением А.А. Изменено 30.6.11 автор AlexAlex |
|
#1450106 |
|
Председатель колхоза
|
|
argan13 Исправил |
|
#1450107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Странно, по прежнем не видно кнопки, попробовала через Google Chrome и все равно нет кнопочки. |
|
#1450170 |
Председатель колхоза
|
|
#1450276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Вот с работы кнопочку вижу кстати, но когда нажала, вообще не поняла что там дальше делать надо, регистрации какойто требует, которая у меня н е получилась. А дома попробую совместимость отключить. Изменено 1.7.11 автор argan13 |
|
#1450295 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Это да, нужно иметь акаунт в Google. |
|
#1450334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нашел кнопку голосования (у меня она в правом верхнем углу экрана), нажал, Гугл потребовал экаунт (у меня его не было), создал его (получел поддтверждение е-mail). Затем вновь нажал эту кнопку. Достаточно? |
|
#1450353 |
|
Председатель колхоза
|
|
paln1 В нижнем правом - кнопочка для темы. Т.е. вы говорите, что вам нравится именно тема =) В верхнем левом (в шапке) - кнопочка всего форума. Там за форум голос свой можно отдать. |
|
#1450418 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
У меня выработалось стойкое ассоциативное тождество AQA.ru = форум Все остальное - лишь дополнение, придатки... |
|
#1451250 |
Председатель колхоза
|
|
Не густо |
|
#1451498 |
|
|
|
Volcan0, "...Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Но: "...Не испортят нам обедни, Злые происки врагов..." Более-менее активные пользователи (активисты) уже отметились или отметятся, масса же основная в основе своей пассивна (читатели). Не ошибусь, думаю, если предреку численность проголосовавших даже не более 1 тысячи, ито, за период не менее года, раньше не наберется, Скорее всего, сотня-другая неберется за ограниченное время. наверное. Хотя... рад был бы и ошибиться в этом. P.S. Павел, нельзя-ли заменить в кодировке, автоматически вставляемой для выделения ника при нажатии кнопки "Ответить" (в сообщении определенного пользователя, обладателя сего ника) буковки "q" на "b", так было б эстетичнее, по-моему (это ж не цитата все-таки, а лишь обращение) Изменено 4.7.11 автор serg-radomir |
|
#1451755 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отметилась... и помоему даже дважды |
|
#1455700 |
|
|
сообщение Nisa По моим наблюдениям, при первом нажатии голос плюсуется, при повторном - вычитается, при третьем - опять плюсуется, и т.д... |
|
#1455902 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1457589 |