Свой на Aqa.ru
|
1 опрос - реже чистить фильтр |
Как реже чистить фильтр не теряя производительности? |
|
#170550 |
а) б) в) |
Постоянный посетитель
|
|
у меня три аквариума - в каждом есть механический фильтр. Склоняюсь к ответу А. |
|
#170554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение seegofer спасибо за голосование |
|
#170639 |
Посетитель
|
|
По логики вещей и устройства многих фильтров Сначала фильтруется Крупная грязь А потом мелкая |
|
#170656 |
Свой на Aqa.ru
|
По логики вещей - не надо логики, надо факты |
сообщение I 4-rever Нет, видимо я не совсем корректно задал вопрос, и соответственно он неправильно понят. Имеется ввиду то, что при обычной схеме фильтрации через фильтрующий элемент тащится и крупная и средняя и мелкая составляющая. Разумеется, что в верхних слоях задерживается крупная, глубже - более мелкая. Вопрос в следующем: представим что фильтровальный материал еще мог-бы фильтровать мелкую и среднюю по размерам составляющую без потери производительности, но так как верхнии слои забиты крупной составляющей, производительность падает. Вопрос можно поставить еще и так: как Вы считаете, фракции какого размера приводят к снижению производительности фильтра, не будь которых в то время, то фракции иного размера все еще могли-бы фильтроваться без потери производительности. а) - крупные б) - средние в) - мелкие Ну уж сорри, старался изложить мысль как мог, лучше наверно уже не смогу. Вадим. Изменено 15.2.05 автор VladHNet Изменено 15.2.05 автор VladHNet Изменено 15.2.05 автор VladHNet |
|
#170825 |
Посетитель
|
|
Очень интересно |
|
#170850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение I 4-rever ну во внутреннем фильтре я не уверен, что получится, а во внешнике имхо можно. Сегодня помпу взял, до конца недели возьму стаканы и шлангу, буду пробовать..... |
|
#170879 |
Свой на Aqa.ru
|
тенденция ясна |
сабж........ |
|
#177021 |
Посетитель
127
14 года |
|
более близко отношусь к А |
|
#177034 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ответ А |
|
#177552 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VladHNet Фух, ну уже легче, а то в первом варианте вообще речь шла только об органике Я вот считаю что у меня прежде всего взвесь глины забивает. Осталось выяснить, что подразумевается под крупной, средней и мелкой фракцией, и можно голосовать Предварительно вариант в. |
|
#177598 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Уверен, что ответ "А". |
|
#183149 |
|