Посетитель
![]() ![]() |
100 л. Посоветуйте по оформлению |
Всем доброго времени суток. За задними камушками планируется валеснерия пока что стеной. Справа между камней также куст валеснерии планируется. Разрастаться не будет по сторонам, т.к. камни не дадут. Так же имеются большие белые камни и небольшие черные. Есть еще коряжки небольшие. Так же принимаются идеи такие как: "Выкинуть разноцветную гальку и положить черный грунт. Из населения планируется: креветки вишни, неоны красные, родостомусы и еще одни харациновые "клиновидные"... забыл как называются. Кажется тетры. Изменено 28.3.16 автор !Fox! Примерно такая задумка Изменено 29.3.16 автор !Fox! Изменено 1.4.16 автор !Fox! Изменено 2.4.16 автор !Fox! Спустя 8 дней Изменено 10.4.16 автор !Fox! |
|
#2209009 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение !Fox! Клиновидные - расборы. Только они не харациновые. Но всё равно красивые. Все эти рыбки будут охотиться на креветят. Успешность охоты зависит от густоты зарослей. Желательно посадить какую-нибудь мелколиственную пышную зелень. Или мох на коряге. |
|
#2209501 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
!Fox!заменить гальку на черный грун это да и в левый дальний что нибудь надо И про рыб еще можно подумать |
|
#2211019 Нравится !Fox!
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sae Я думаю что тогда большие черные камни потеряют смысл. Они сольются в единый тон. Может Имеет смысл на светлый грунт заменить? |
|
#2211055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
!Fox!интересное сочетание разных фактур одного цвета иногда выиграшней смотрется, чем сочетание цветов, и позволит сделать больший акцент на растения и рыб Изменено 2.4.16 автор sae |
|
#2211090 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 8 года |
|
saeи фон черный добавить для того чтобы растительность на нем выделялась |
|
#2212921 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nightwolf13 Фон плотный и черный. Я думал что на последней фотке видно. |
|
#2213344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я никак не могу понять почему комментариев нет? - толи все на столько все хорошо, толи настолько все плохо? Ни радости, ни грусти, ни совета. |
|
#2218609 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 8 года |
|
#2218619 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
!Fox! Композиция сделана грамотно, когда разрастется должен получиться не плохой вид. собственно как только растючка пойдет по верху загибаться сами увидите, там и пещерка образуется и в последствии будет перебита ближайшими растениями на коряге и получится этакий заросший вход, где то на острове Робинзона, куда то...загадка..... |
|
#2218625 |