Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
100л мбуна, риф, выскажите мнения! |
первый аквариум рыбы в подписи, на моделей не катят так как маленькие и пугливые еще, бырбусы их временами вытаскивают из камней! Камни с реки Оки сам молотком отдалбливал, фон никак не поменяю, так как аквас стоит в ниши в стенке и подлесть проблематично растояние меньше 4 см ((. |
|
#419074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Думаю, надо поменять: |
|
#419101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Камни-супер! |
|
#419113 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Еще свет-может, направленным лучом высветить участки камней? |
|
#419114 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Напоминает псевдо-море. Камни смотрятся хорошо. |
|
#419147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а по-моему всё вместе очень даже смотрится |
|
#419178 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
100л и мбуна - бедные рыбы. Долго и счастливо для рыб это невозможно. Поменять либо бак на крупнее, либо рыб на других. |
|
#419201 |
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
аквас поменять не могу потому как нету места в комнате он стоит в нише в стенке, в притык почти.
я уже думал над этим, но пока ненаю как это осуществить.
череп убирать пока нехочу всем друзьм нравяться, они обидятся, а пластик хочу поменять на что нить похожее на растения растущие на рифах но ничего подобного в городе пока не видел. по поводу рыб подбирал карликовую мбуну, а барбусов уже 2 съели, рыбы не жалуються нерестяться постоянно, я даже удивлен вроде маленькие а вот... тока мальков я пару раз всего видел походу их съедают |
|
#419353 |
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
фон хочу поменять но подлесть не могу надо кого то маленького звать, а этот повесил потому как его мама мне купила и на тот момент не хотел её растраивать, типо не то совсем ) |
|
#419359 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня сестра аквариум оформила в готическом стиле, тоже с черепом и остальной сопутствующей атрибутикой, друзья ее в бешенном восторге и надо отдать должное что стиль она соблюла безукоризнено. Молодо-зелено........ Здесь череп если и оставить, то обыграть его как нибудь, подсветить чем нибудь из нутри скажем, сейчас подводные светильники в продаже есть. Так он отдельно стоящий не очень смотрится. |
|
#419652 |
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
была идея подсветить череп направленым лучем лунного цвета, но пока незнаю толи светодиодом делать толи еще как, а купил его потому как хотел сделать тему пиратов карибского моря но купив череп , ни сундуки не шляпы пиратские не привозят что то в город ( |
|
#419664 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 18 года |
|
а помоему все (кроме задника)выдержано в одном стиле ...Явный китч- такой аквас хорош будет в ночном клубе и тд. Зато отличается от пресловутых природных банок, каких большинство... |
|
#422217 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
![]() 5 года |
|
ужОс!!! |
|
#422251 |
Малёк
![]() ![]()
30
Москва 4 года |
|
Красиво, ярко. Моим деткам понравилось, и мне тоже. Рыбок только плохо видно на фотке. |
|
#422583 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Москва 7 года |
|
Полный идиотизм!!! Каков русский язык, таков и аквариум. |
|
#422618 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PIRATr А в глазницы черепа можно красные светодиоды (естесственно водозащищенные) вставить... Страшно подумать что бы мы сейчас обсуждали, если бы в ваш город завезли замки, подводные лодки, штурвалы, и как верх аквадизайнерской мысли - водолазы с распылителями воздуха в затылочной части скафандра... А еще скелеты целиком (а не одни черепа)... ![]() ![]() |
|
#422743 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Русский язык - великий язык, а вот аквас идиотизм... Согласен... Особенно череп |
|
#423017 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Из всего что есть, я бы оставил камни и термометр.. |
|
#423023 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И задний план, вообще не в тему, как и всё остальное... Камни нормуль, грунт белый помельче бы для мбуна...Растения выкинуть вообще и поставить хотя бы какие нибудь скалы... |
|
#423030 |
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
все это есть но аквас и правда мал (
задний план уже давно куплен новый синий, но подлесть и прикрепить его не могу, ПОКА немогу.
мбуна карликовая воду меняю 2 раза в неделю по 30 % помоему этого достаточно для такого объема, да согласен что барбусы не к месту плавают, до тех пор пока все не подрастут и не съедят их, или я их не отдам кому нить. |
|
#423597 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что значит, по-вашему, карликовая мбуна? Рыбы по 10-12см - это карлики? Менять вам либо рыб, либо бак, а дизайн - да лишь бы вам нравился (и рыбам бы удобно было). |
|
#423666 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
ну мож погоречился не карликовая а маленькая относительна других , и я же не собираюсь "поросят" на мясо выращивать мне нужны красивые и яркие рыбы )) подростут они до 9-10 см будут яркие и красивые и будет мне счастье, кроме того много раз видел в нете что в 100л держат и по 14 взрослых зебр см по 12 каждая! |
|
#423966 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Люди, которые любят себя, держат мбуну в 100л, a люди, которые любят рыб, начинают мбуну от 250-300л. |
|
#424519 |
Малёк
![]() ![]()
43
Орёл 8 года |
|
#424841 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 16 года |
|
Пластик растений загрязнится через месяц и будет грустно в банке. Пробуй живую растючку. ИМХО. |
|
#424901 |