Посетитель
|
120*15*25 - оформление (страница 3) |
#2164674 |
Посетитель
|
|
sae Интересно будет посмотреть на них через месяц-полтора. Если выживут за это время или расти будут, то есть шанс, что приживутся. |
|
#2337992 Нравится sae
|
|
Посетитель
|
|
#2341799 |
Посетитель
|
|
#2343727 Нравится Лена-Ленка, AquaNoob
|
Посетитель
|
|
#2381292 |
Посетитель
|
|
Есть баночка 60*15*17, красный песок (очень мелкий), камни, калоглосса между камней, зеленые мхи еще не решил буду использовать или нет, оборудования никакого не хочу (свет торшер). |
|
#2383083 |
|
Завсегдатай
|
|
#2383118 |
Посетитель
|
|
#2383391 |
Завсегдатай
|
|
sae Строго не сужу=) Вообще не сужу, т.к. ни разу не скейпер, просто имхо. По первоначальным вариантам: 1- у меня почему-то ассоциируется с композицией для фонтана на дачном участке, или облицовки фасада дома камнем =) 2 - не нравится вертикально стоящий камень по центру, выбивается, по мне, не своём месте. 3 - очень удачно сложился, плавные линии перехода "играют" высотой и перспективой, смотрится очень естественно. 4 - не нравится "охрана" или "забор" вокруг правого большого камня. 5 - правая часть, маленькие камни на 1 высоте, теряется "природность" картинки. По новым: 1 - правая часть нравится (не удивительно, т.к. схоже с предыдущим 3 вариантом ), опять "маяк" по центру и левая часть громоздкая и слишком навязчивая. 2,3 - слишком "плоские" Когда смотрю на 3 вариант вижу такую картинку, в других она либо "чувствуется" слабее, либо её нет p.s. ни разу не скейпер=) p.s.2 - не думаю, что вам нужны советы Первый акв данной темы великолепен... Изменено 5.6.17 автор AquaNoob |
|
#2383395 Нравится sae
|
|
Посетитель
|
|
Если привязываться к дикому западу, то я тоже за третий вариант. |
|
#2383716 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
AquaNoobДа вроде все советы на этом сайте по делу, мне очень помогли подправить 1 аквариум. так что спасибо. буду думать и дальше двигать камушки |
|
#2383811 |
Завсегдатай
|
|
#2383815 |
|
Посетитель
|
|
#2383967 |
Посетитель
|
|
AquaNoob Посмотрев за окно (у нас сейчас пасмурно), на то что есть из материалов и найдя подтверждение на первом из трех видов дикого запада в Вашем комментарии решил фон сделать белым Изменено 11.6.17 автор sae |
|
#2384819 Нравится AquaNoob
|
Завсегдатай
|
|
sae Имхо, бежевым (как обои или типо того) лучше, но тут на вкус и цвет. В любом случае плёнка стоит 40-50р Слежу за темой. Изменено 11.6.17 автор AquaNoob |
|
#2384884 |
|
Посетитель
|
|
saeтретий вариант лучше. Успехов в творчестве |
|
#2384951 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
#2386223 Нравится AquaNoob
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
sae Запоздалый, наверное, совет) - этот вариант, на мой взгляд, лучший из имеющихся - Поиграть немного с этой композицией, возможно интереснее лягут. Пропорции у аквариума чудесные, но Вы в итоговом варианте не обыграли эту его особенность, просто оставили провал по центру, растолкав материал по краям. Сделали нечто близкое к Вашему 120см, по проторенной дорожке, по получилось хуже. |
|
#2386283 Нравится sae
|
|
Посетитель
|
|
#2386303 |
Завсегдатай
|
|
Feuer353 Опередили =) Я бы даже до конца воду не чистил, чтобы сохранить этот эффект. В тему композиции. ИМХО. |
|
#2386331 |
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПольщен Вашим вниманием, Ваши работы очень нравятся, в них есть живые эмоции, возможно у Вас соответствующее образование, или от природы взгляд художника. Да возможно подзавис на одной теме, но пока мне в ней комфортно, да и решение повозится с этой картинкой возникло спонтанно. Так что большое спасибо за советы и буду рад новым, к которым я также обязательно прислушаюсь. |
|
#2386508 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Feuer353Я бы сказал буря в стакане, исходя из размеров. Большое спасибо, что вдохновил на эту работу, повожусь с удовольствием. |
|
#2386512 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
#2386515 |
Посетитель
|
|
#2386517 Нравится AquaNoob
|
|
Посетитель
|
|
#2387014 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
sae Взвесь осела и оказалось, что композиция хороша. И идее соответствует. В следующий раз воздержусь от суждений об аквариуме с водой цвета мутного чая, только по силуэту)) Вы пару камней за задним стеклом установили или мне мерещится? Буцефаландры хорошо вписались, можно еще немного элеохариса мини. Изменено 20.6.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2387420 Нравится sae
|