Малёк
|
120V или прокололся с покупкой подвесного светильника. (страница 2) |
Заглянувшим в тему, спасибо что не прошли мимо . Нуждаюсь собственно в совете, так как сам с электричеством на *вы*. |
|
#1924126 |
Малёк
|
|
сообщение Siegfried Поверьте я сам был в ужасе неком от их подхода к делу и знаний)). Но это были не продавцы в торговом зале(их там десятки), а непосредственно 4 "специалиста " в отдельной комнате |
|
#1958259 |
|
Малёк
|
|
сообщение e99 Спасибо вам за столько подробное описание, теперь и теория есть уже Через недельку займусь думаю, командировка неожиданно всплыла завтра . |
|
#1958263 |
Малёк
|
|
#1958264 |
Малёк
|
|
А вот фото оголенного)светильника : ТО что вилку с проводом под 220 менять это понятно, а вот сами провода *родные* стоит ли заменять думаю или нет, мало ли?! И как считаете не страшно, если куплю новые провода к *родным* и буду их соединять, так как с патрона(держателя) *родной* провод вытащить будет очень сложно не сломав пластик. |
|
#1958269 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Valentin77777 ЭПРА у вас тот что нужно. на 1 можно подключать 2 лампы по 54 Вт. Такой мощности лампы бывают трех длинн: 104,7, 115 и 120 см. Насчет проводов: какое сечение у ваших? Я, для замены в своём китайском "чуде" брал МКМ ШВВМ 2х0,5. Такой же как и оригинал. Из патронов да, старые провода вынимаются тяжело но вынимаются. Попробуйте выкручивать. Для удобства работы советую концы новых проводов облудить. В своём светильнике постепенно (вместе с ЭПРА) меняю и патроны на VS. |
|
#1958283 |
|
Малёк
|
|
сообщение Serdginio Ламп накупил уже с очень хорошим запасом в МОскве, так как у нас в городе в радиусе 300км не найти величины и В. таких, даже Osram. Взял 830(4),840(4),865(8),880(4), Гро.Л(4), ну и 3 Эпра, кажется всё . А вот сечение я даже не знаю как трактовать его, завтра посмотрю обязательно, ибо светильник на работе остался. Спасибо большое, завтра попробую по выкручивать. Качество в VS нравится? Не видел их честно говоря. |
|
#1958288 |
Постоянный посетитель
|
|
качество VS отличное (если не подделка) |
|
#1958381 |
Малёк
|
|
Siegfried Спасибо. Надо будет приобрести. Как Osram'овские себя изживут, надеюсь не скоро |
|
#1958383 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Valentin77777 Те патроны, что стояли в моём китайце, откровенное гуано. Патроны VS по сравнению с ними просто супер! Вот ссылка: http://www.electro-m... |
|
#1958566 |
Постоянный посетитель
|
|
и еще ссылка http://shop220.ru/ca... |
|
#1958732 |
Малёк
|
|
Serdginio, Siegfried, e99,shisha - Спасибо вам огромное за помощь! С вами руки становятся прямее, а голова светлее Фото монтажа не делал, да и по сути, ничего сложного оказалось там нет. Коричневый цвет светильника и эффект молотка или как то так, напрягал и перекрасил в белый матовый . Правда малость неопрятно выглядит, ибо баланс *ловил*, после замененных ЭПРА, перекашивало светильник. И в итоге все работает, но спектр и яркость не передает фото, видимо не тот режим фото, хотя фотоаппарат хороший - |
|
#1978156 |
|