Посетитель
84
Великий Новгород 8 года |
120литров аквариум (страница 2) |
везут мне мой аквариум.. И так, что мне с ним делать? С чего начать??? Все от и до.. Поделитесь своим опытом)
| |
#2229914 |
Посетитель
84
|
froll-72аа , тогда хорошо)) спасибо за консультацию)) |
|
#2232052 |
|
Завсегдатай
|
|
Nastyamrrrx У меня аквариум 125 литров, короче говоря - как у вас. И точно так же устроена крышка. Не балуюсь СО2, не лью удобрений, но к своим 2-м лампам я добавил еще 2 таких же. Правда добавил не сразу (через месяц-два). Если захотите, то после запуска сами добавите. К растениям я бы еще добавил эхинодорус, например, амазонка.Для вашего объема -красивый и пышный кустик выйдет. Я на передние план посадил саггитарию. Не сказать, что почвопокровка конечно, но относительно невысокие заросли делает. |
|
#2232072 |
Посетитель
84
|
#2232266 |
Завсегдатай
|
|
#2232272 |
Посетитель
84
|
Digimсимпатично)) |
|
#2233298 |
|
Посетитель
84
|
Nastyamrrrxможет кому то тут интересно, вот выкладываю фото того что я наделала.. Руки чешутся оооочень уже кого нибудь поселить в аквариум но ещё крышку жду))) |
|
#2236574 |
Посетитель
84
|
Nastyamrrrxможет подскажет кто нибудь кого и сколько можно поселить? Хочу гурами мраморных и жемчужных.. Ещё каких нибудь красавчиков посоветуйте |
|
#2236581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NastyamrrrxВот и сажайте гурами , пусть для начала это будет видовой аквариум ( одни гурами) , потом вы сами поймёте чего не хватает . Гурами желательно брать парами ( самец + самка) , две пары Мраморных и три ( допустим) Жемчужных. И ещё , купите плавающие растения , 1-2 пистии на пример , гурами любят строить в них свои пенные гнёзда . Изменено 31.5.16 автор froll-72 |
|
#2236739 |
|
Посетитель
84
|
froll-72хорошо спасибо)) |
|
#2236749 |