Свой на Aqa.ru
|
|
#2397593 |
Постоянный посетитель
|
|
#2432232 |
|
Малёк
|
|
Добрый день! |
|
#2432237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2432361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Образовалась пара, пока только первые потуги любви, все остальные жильцы в стрессе, а парочка второй день расчищает место и гоняет всех подряд) |
|
#2435696 |
Посетитель
|
|
нормальный мальчуган свою подругу в обиду не даст, да и взгляд такой суровый) |
|
#2435713 Нравится папоротник, АSG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2435718 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2435752 |
Посетитель
|
|
Красивая картинка. Цветная. А так-то, в сущности, скучная и унылая рыба. Как бабочки под булавкой. Впрочем, каждому свое) |
|
#2435777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
riosss Соглашусь, вся рыба и все люди разные, одно время нравилась мбуна, теперь смотрю на нее и думаю - ну тупые....) с дискарями мне сейчас комфортнее в плане вида и поведения. Изменено 25.11.17 автор АSG |
|
#2435793 |
Постоянный посетитель
|
|
#2435807 |
Постоянный посетитель
|
|
riosss Категорически не согласен. Вы либо не держали дискусов, либо держали в таких условиях, что рыба не могла проявить свой характер, а просто выживала. Я одновременно держал и малавийцев и дискусов. Малавицев держал в 200л аквариуме, а дискусов в 400л растительном аквариуме в течении 15 лет. Нравилась и та и другая рыба. В стае дискусов были разборки, мама не горюй. Возможно в пустой банке дискусы выглядят, как бабочки под иглой (впрочем, как и любая другая рыба), а в нормально устроенном аквариуме с растениями, со стайками красных неонок, с красноголовыми тетрами, минорами и другой харицинкой совсем другое дело. Глаз не оторвать. Одна проблема приходится по долгу засиживаться перед аквариумом. Сейчас я во времени сильно ограничен и был вынужден оставить только один аквариум. Как вы думаете какой? Ну конечно с дискусами. Мои домочадцы тоже не представляют без дискусов наш дом. Так что хвала Андрею, что вырастил таких красавцев и делится с нами своими впечатлениями. Я уверен глядя на эти фотографии дискусов многие аквариумисы захотят держать дискусов. Да еще хочу сказать, рыба не собака и тапочки вам не принесет. Это нужно понимать. |
|
#2437600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
жЫрная бабочка) |
|
#2437723 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2437742 |
Посетитель
|
|
Красивая рыба! |
|
#2438098 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
hi body |
|
#2438741 |
Завсегдатай
|
|
#2439287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первая пошла) |
|
#2439920 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
|
|
|
#2439925 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2439929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch Nataliya Artyushina Снято с рук, штатив найти не могу, поэтому тряска на расстоянии 5 метров от аквариума) Опять оговорюсь, камера точно никогда не передаст реальный цвет + стекло 12мм тоже дает небольшое искажение.В реальности холодного синего меньше, скорее лиловый цвет, немного похож на FLUVAL Power Glo .be |
|
#2440364 |
|
Завсегдатай
|
|
АSGМинимализм *THUMBS UP* А что за круглый объект на постаменте? Светильник работают на полную мощность на видео? |
|
#2440369 Нравится АSG
|
|
|
#2440372 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch Привет, свет горит на 1/3 от всей мощности, ибо очень ярко) Это единая конструкция, Oxydator A приполезнейшая вещь) Nataliya Artyushina Согласен, кажутся подростками, хотя набрали почти 15см) Изменено 7.12.17 автор АSG |
|
#2440377 |
|
Завсегдатай
|
|
А от оксидатора мельчайшие пузырьки кислорода в толще воды не летают? |
|
#2440407 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТ Дарова) только после того как перезаправляешь, на следующий день только один большой вылетает примерно раз в секунду. |
|
#2440408 |